» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Steam免费领取初代《三国群英传》,1月20日结束

posted by wap, platform: 小米
我记得有一句台词是滚回家吃奶去吧,当时在电脑房玩印象特别深

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tuoxie986665  于 2021-1-13 16:22 发表
我记得有一句台词是滚回家吃奶去吧,当时在电脑房玩印象特别深
搜索到一个辣鸡武将答应加入我方

我方君主:真是我军之福啊!

8代如何

引用:
原帖由 zrmm1985 于 2021-1-13 16:53 发表
8代如何
页游

当年放手观看战斗这个理念挺先进的

引用:
原帖由 AzureZH 于 2021-1-13 14:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
说到群英战初代,立马想起SS上的龙之力量,可惜也没有续作了
龙之力量2虽然内容丰富了很多,但我一直觉得画面比起1来不够精致了。

这个游戏当年在电脑厅很多人玩,我第一次看到以为是抄SEGA的龙之力量。
到底算不算抄呢?

引用:
原帖由 qazqaz 于 2021-1-13 18:20 发表
这个游戏当年在电脑厅很多人玩,我第一次看到以为是抄SEGA的龙之力量。
到底算不算抄呢?
战斗画面绝对是模仿龙之力量

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @3bs  于 2021-1-13 16:20 发表
老无双节奏太慢,C都不能随便出,不是小跳就是拉火车防反抓起身,要么就是老赵这种无敌C1到天荒地老,真没啥快乐,清个兵大多C技还不如直接五方循环,4开始开始有效果技了空挥C技欺负AI,高达无双3可是把空挥C技发挥到了极致,个别机体空挥到位直接秒杀8星HARD斗气,效率上来了回不去了,67这种RPG化了反而有个别模组C技和VA能形成真连反而可以狂喜乱舞了,老无双关卡也就好在没有那该死的门和有双阵营选择。
香蕉打击感是不怎么样,胜在人均狂喜乱舞最高难度都有能实现的真无限LOOP,打击表现也比无双夸张,演出感强得多就一个爽
这个不知道您贵庚有没有代沟。如果玩过吞食天地2的话,老无双是打赵氏一家,而新无双是过桥,然后香蕉就是骑马过桥。

引用:
原帖由 @newkyo  于 2021-1-13 18:29 发表
这个不知道您贵庚有没有代沟。如果玩过吞食天地2的话,老无双是打赵氏一家,而新无双是过桥,然后香蕉就是骑马过桥。
吞食天地玩不来,打到第三关就要续币了,那会都玩圆桌骑士去了,格挡无敌时间出重刀走位都不怎么需要一币到底比吞食天地爽多了,9x年一天零用也就5块哪有那么多钱买币去练游戏,到了0x年不是刀魂就是化解危机就是三国战记骗无限一币到底,也不可能再去碰吞食天地了,过了03年就没人玩街机了,集体活动网吧家里打游戏机更不可能碰了

所以说这和过桥有什么关系?

三国群英和id的鬼魂力量都是抄的sega龙之力量吧,然后这2个又各自有所发展
三国群英玩的很少,因为当时的人设太丑。不过鬼魂力量我还是很喜欢的,心目中最好的就是2代了,记得当时玩了无数次吧,把每个势力都解锁玩了个遍

感谢,领了,顺便花6块买了2代补个票

引用:
原帖由 3bs 于 2021-1-13 18:35 发表
吞食天地玩不来,打到第三关就要续币了,那会都玩圆桌骑士去了,格挡无敌时间出重刀走位都不怎么需要一币到底比吞食天地爽多了,9x年一天零用也就5块哪有那么多钱买币去练游戏,到了 ...
赶路救人,新无双本质上是赛车游戏:企鹅打滚:

引用:
原帖由 @jk02  于 2021-1-14 00:35 发表
赶路救人,新无双本质上是赛车游戏:企鹅打滚:
老无双也是赶路杀人啊,无非要考虑赶路之前封个出兵据点或者杀1、200个提一下士气防败走,还是追求快不过节奏慢赶路感没那么强烈罢了,旧世代无双赛车游戏大概从3就开始了,甘老师火车头不是开玩笑的

posted by wap, platform: MAC OS X
撸了谢谢lz

发新话题

官方公众号及微博