» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 有人期待1月15日的<<旺达幻视>>吗?(WANDAVISSION)

posted by wap, platform: iPhone
保罗自己在新的采访中说是自己了,没想到当时的一个玩笑引起这么大波浪

这个太过分了,搞这么大噱头结果是他自己

搞了半天屁都没有,奇异也没来

posted by wap, platform: iPhone
看reddit已经炸锅了,2021年第一剧开局满分结尾0分

说到底还是大家真的期望值太高,各种不切实际猜测,结果不中就开骂,深得cancel文化精髓

因为早知道有啥和没啥了,所以最后一集我非常满意...

这衣服销量得炸了吧,我觉得今年万圣节姑娘们都得扮成这个了。。。

《S》这本书销量也能冲一冲了。。。

感情戏演的多好。。。讲真点。。。

特效确实看出花钱了,但是也就是mcu中等水平吧,不过mcu的特效要我说一直也就那样。。。

第二个彩蛋我没看懂。。。

这剧的编剧导演明显以前没经历过这种吓人阵势的,最近几周的访谈,都是在压低期待的那种,往回绕着说

目前肯定得炸几天,等冷静下来,其实,还是会承认这剧收的还挺好的

顺便就目前这个实力表现,和设定,奇异到底干嘛来。。。
奇异真要来,也是来求助的,不是帮手。。。

顺便那俩孩子,奇异2还会登场,所以……

想想看这也不算啥剧透了...

今年艾美奖有趣了,限定剧女主这奖,奥尔森和安雅,这俩小姑娘得争一争...

marvel只要不傻,尤其是安雅现在这么红了,加上漫画角色本身也红,得赶紧把秘客那个角色给用起来...
至少先塞在死侍3里面…

引用:
原帖由 superDioplus 于 2021-3-5 16:59 发表
看reddit已经炸锅了,2021年第一剧开局满分结尾0分

说到底还是大家真的期望值太高,各种不切实际猜测,结果不中就开骂,深得cancel文化精髓
还没上reddit,先紧着兮兮的打开了imdb,一看,最后一集10分开头啊,还可以了

已经是这剧所有单集,最高的开头分了。。。

想了想最后一集,如果要骂,也就是快银这个事儿,确实值得骂一骂,实在是太不负责任了。。。

引用:
原帖由 @Guycc  于 5/3/2021 17:38 发表
还没上reddit,先紧着兮兮的打开了imdb,一看,最后一集10分开头啊,还可以了

已经是这剧所有单集,最高的开头分了。。。

想了想最后一集,如果要骂,也就是快银这个事儿,确实值得骂一骂,实在是太不负责任了。。。
至少侧面证实狐狸叉人宇宙彻底终结,mcu版本要重新构架重新选角

给某些人断了念想

果然最终集最精彩的还是是彩蛋:斯库鲁人找光谱上太空和绯红女巫自学黑暗之握。
引出下一两部电影

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @superDioplus  于 2021-3-5 18:22 发表
至少侧面证实狐狸叉人宇宙彻底终结,mcu版本要重新构架重新选角

给某些人断了念想
正好今天出了mcu变种人剧集的传闻...

先等确认吧...

讲真现在电视剧这边这线铺陈的,都快找不到播出日期了...

以后真说不定一周不只一个剧...

现在想想,漫威蜘蛛侠3什么三代同堂搞不好也是一厢情愿了

白幻视去哪儿了???俩合体不行么?另外假快银呢?还有艾格尼丝呢?都没交代就没了?这剧集就1季还是会继续拍???

posted by wap, platform: Chrome
还是anya嗲
不过queen's gambit真没太大意思

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2021-3-5 22:37 发表
白幻视去哪儿了???俩合体不行么?另外假快银呢?还有艾格尼丝呢?都没交代就没了?这剧集就1季还是会继续拍???
白幻视飞走了
合体了你媳妇一撤结界我就没了我才不合体呢虽然合体了没准有机会和你媳妇合体
假快银是隔壁邻居拉尔夫啊
艾格尼丝就在西景镇活下去了
这俩都有交代你要不再看看
就一季

发新话题

官方公众号及微博