» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 有人期待1月15日的<<旺达幻视>>吗?(WANDAVISSION)

posted by wap, platform: 小米
蓝色是黄色宝石的外壳子...

至于这么蠢的设计,应该更倾向于早期设定就没想清楚,后来为了凑成是宝石之一,硬加上去的...

至于旺达能力,目前不是表现的,她从小就有么,炸弹变哑弹
宝石就是个激发强化了什么的...

快银现在的台词还都是模棱两可的吧

留最后一集再说吧

应该不会蠢到浪费这种机会...

引用:
原帖由 @亿个亿  于 2021-2-27 12:19 发表
你那些传言哪里得来的?明明第7集比较水,就说“大大一直跟我说第七集牛逼...”,第8集差不多是最好看的一集,就说比第7集更水...按目前的发展,最后一集只要保持第8集的水准,整套剧的评价也不会高开低走了。
最后一集双彩蛋哦...

光谱毕竟是惊队2的三个队长(嗯...)之一,说实话居然在这个剧里基本上就把角色起源给交代完了,从剧情角度还挺吃惊的,本以为不会在电视剧里,就显得能力这么牛逼。。。

惊队2毕竟是目前电影计划里,比较靠后的一个,上映还好久呢

说真的,即便是这帖里,也能看出,国人对黑人角色还是挺容易有反感的,这个不多提了

于是根本不敢想,今年下半年的Ms惊奇那个剧了,穆斯林惊奇,估计得被不了解漫画的给喷死...
惊队本来就是挺被黑的,加上黑妹,加上穆斯林妹妹,卧槽这仨,惊队2会不会是在国内被黑的最惨的一部超英。。。
甚至我觉得尚气都不会那么惨哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 @亿个亿  于 2021-2-27 18:34 发表
可能你以为我反感这个角色,实际上我只是无感觉。对没有看过美漫的我来说,连第一次知道惊奇队长都是从漫威对卡普空这个游戏。现在惊队的故事都只是开个头,对很多没有看过美漫的人,怎么能认识继任者。

而且你还说“在给最后两集的史诗烂尾,提前找台阶下...”这点就太不可能,对没有看过美漫的人来说,第8集肯定比第7集好看,剧情也紧凑和关键得多。
往前翻翻帖子就知,肯定不是说您...

说实话我看见时候都以为id被盗号了...
哪至于有那么强的仇视...

btw不管看不看美漫的,都会觉得第八集比第七集好看,甚至是好看多了...
这个挺广泛认知的...
第八集播出后,imdb的总分居然还提升了,挺惊的...

第九集没看先不说
目前觉得最赞的表演在第五集,一集里面演出来了一百种情绪(夸张...)

也就是在那种真相快出来的时候,左右摇摆,需要的表演才不同样儿多些吧

第八集好多人夸好多人最喜欢是特正常的,毕竟惨,演的好,美女,爱情故事,再惨,甚至没结婚买地都先写女友的名字,艾玛,至少在国内哭成一片可太正常了...

因为早知道有啥和没啥了,所以最后一集我非常满意...

这衣服销量得炸了吧,我觉得今年万圣节姑娘们都得扮成这个了。。。

《S》这本书销量也能冲一冲了。。。

感情戏演的多好。。。讲真点。。。

特效确实看出花钱了,但是也就是mcu中等水平吧,不过mcu的特效要我说一直也就那样。。。

第二个彩蛋我没看懂。。。

这剧的编剧导演明显以前没经历过这种吓人阵势的,最近几周的访谈,都是在压低期待的那种,往回绕着说

目前肯定得炸几天,等冷静下来,其实,还是会承认这剧收的还挺好的

顺便就目前这个实力表现,和设定,奇异到底干嘛来。。。
奇异真要来,也是来求助的,不是帮手。。。

顺便那俩孩子,奇异2还会登场,所以……

想想看这也不算啥剧透了...

今年艾美奖有趣了,限定剧女主这奖,奥尔森和安雅,这俩小姑娘得争一争...

marvel只要不傻,尤其是安雅现在这么红了,加上漫画角色本身也红,得赶紧把秘客那个角色给用起来...
至少先塞在死侍3里面…

引用:
原帖由 superDioplus 于 2021-3-5 16:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
看reddit已经炸锅了,2021年第一剧开局满分结尾0分

说到底还是大家真的期望值太高,各种不切实际猜测,结果不中就开骂,深得cancel文化精髓
还没上reddit,先紧着兮兮的打开了imdb,一看,最后一集10分开头啊,还可以了

已经是这剧所有单集,最高的开头分了。。。

想了想最后一集,如果要骂,也就是快银这个事儿,确实值得骂一骂,实在是太不负责任了。。。

引用:
原帖由 @superDioplus  于 2021-3-5 18:22 发表
至少侧面证实狐狸叉人宇宙彻底终结,mcu版本要重新构架重新选角

给某些人断了念想
正好今天出了mcu变种人剧集的传闻...

先等确认吧...

讲真现在电视剧这边这线铺陈的,都快找不到播出日期了...

以后真说不定一周不只一个剧...

引用:
原帖由 @lawliet1989  于 2021-3-5 23:34 发表
后面黑人那句他们永远不知道你牺牲了什么我吐了,到底谁是罪魁祸首?
美国人编剧,就这样,惹祸的,只要能救回来,绝逼依然大英雄...

可以随意想想2012的那个故事,主角团几乎导致人类团灭的...

引用:
原帖由 @cocatrice  于 2021-3-6 01:11 发表
下一个是模仿大师:D
大大你不要这样...

不妨写一写寻龙传说和猎鹰冬兵剧之间的奇妙关系...

这帖标题...啥时候改了的....

感觉失去了灵魂...

说真的奇异现在过来,毫无作用啊,实力设定上,就这个剧结尾的那个时段,旺达秒杀他吧……

他连至尊还没当上呢,旺达已经是至尊之上的能力了……
这还是个不会念咒的她……

顺便如果想知道复联4之后,所谓的英雄们都多么的苦逼,看下一个剧啊,猎鹰冬兵,纷纷苦逼的明明白白的……

发新话题

官方公众号及微博