» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SIE更改了CES 2021宣传视频的PS5游戏发售信息

posted by wap, platform: iPhone
瑞奇叮当和地平线,其他无感。

这些一个都不感兴趣,FF16呢?

我突然意识到杀手3的日期和拜登就任总统是同一天,这是巧合吗?

A9那里一片欢腾,我还以为PS5独占大作群来了

具体查了一下,结果大跌眼镜,大部分跨平台,还混了两个4399,最后发现没几个能打的。最能打的就是瑞奇叮当和地平线,都是300-500万级别,相当于任天堂的二线作品

引用:
原帖由 flies 于 2021-1-12 20:22 发表

具体查了一下,结果大跌眼镜,大部分跨平台,还混了两个4399,最后发现没几个能打的。最能打的就是瑞奇叮当和地平线,都是300-500万级别,相当于任天堂的二线作品
整个论坛就你一个一毛钱没花还整天装个没完没了,傻逼。你他妈要是能舍得买个游戏我都能稍稍尊重你一下。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2021-1-12 20:45 发表

整个论坛就你一个一毛钱没花还整天装个没完没了,傻逼。你他妈要是能舍得买个游戏我都能稍稍尊重你一下。
要不要看我的3DS游戏群?

引用:
原帖由 flies 于 2021-1-12 20:22 发表

索索都没急 你着急个锤子 大跌个你妈的比 贱骨头就欠骂

引用:
原帖由 flies 于 2021-1-12 20:52 发表

瞎眼机玩多了 脑子也不正常

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2021-1-12 20:56 发表

索索都没急 你着急个锤子 大跌个你妈的比 贱骨头就欠骂
也不排除瑞奇叮当是野炊第二,长卖最后累计2000万额,当初谁也没想到野炊能卖这么多额,不排除瑞奇叮当也是革命性作品

posted by wap, platform: iPhone
瑞奇和地平线还是可以的,好歹也是独占,画面有保证,画面秒杀第三方3A

A9那里的标题是“CES2021索尼公开多款PS5大作发售窗口!含PROJECT ATHIA和PRAGMATA!”

能怪我?这标题我第一反应就是PS5独占大作群啊
本帖最近评分记录
  • charon0622 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-1-13 07:45

引用:
原帖由 flies 于 2021-1-12 20:52 发表

你怎么不把二十年前的gb拿出来吹?天天吹任天堂你最近几年买了什么玩了什么?傻逼

ns跟任天堂那些一线卖到多少里面有你一毛钱吗?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @flies  于 2021-1-12 21:05 发表
A9那里的标题是“CES2021索尼公开多款PS5大作发售窗口!含PROJECT ATHIA和PRAGMATA!”

能怪我?这标题我第一反应就是PS5独占大作群啊
确实够傻逼的,这标题哪里有问题了

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
没一个期待的

posted by wap, platform: Samsung
喷了,一两年内就一个恶魂值得玩

发新话题

官方公众号及微博