» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 传闻《FF14》新资料片以及《FF7RE》PS5版将于不久后公开

曾爆料《最终幻想16》的ResetERA论坛用户Navtra今日再次透露《最终幻想14》下一个大型资料片会在今年2月正式公开,另外《最终幻想7 重制版》PS5版以及《奇异人生3》会在那之后发表。根据Navtra之前爆料的准确率,这则传闻还是存在一些可信度,不过目前且谨慎看待。

目前《最终幻想14 暗影之逆焰》已经逐渐进入中后期,想必SE的确会在今年内公开下一个大型资料片的消息,《最终幻想14》“新情报发表会”已确认北京时间2021年2月6日上午9点30分举办。而《最终幻想7 重制版》目前在PS5上并未得到任何次世代强化,同样希望SE能够活用PS5硬件为这款游戏锦上添花。

引用:
原帖由 空缺中 于 2021-1-12 12:09 发表
而《最终幻想7 重制版》目前在PS5上并未得到任何次世代强化
随机性贴图延迟肯定能修复的吧

posted by wap, platform: iPhone
加快读盘时间,加速钻洞挤缝
贴图换高清的,60fps

posted by wap, platform: VIVO
希望14能早日换个新引擎

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-1-12 04:20 发表

随机性贴图延迟肯定能修复的吧
关于这个问题,我问了国内epic老大,得到的答复是se使用的虚幻4版本太老,固有的贴图streaming bug,新版本肯定没有这个问题了
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @梦天海  于 2021-1-12 12:47 发表
希望14能早日换个新引擎
我一直觉得吉田让FF16继续用水晶就是为了反向强化FF14

引用:
原帖由 Alusell 于 2021-1-13 01:07 发表
我一直觉得吉田让FF16继续用水晶就是为了反向强化FF14
我也是这么想的,希望吧,反正现在SE的FF部分那么忙,又FF7RE2又FF16,肯定没什么资源去搞新的MMOFF了,14的生命力现在又算是亚洲风格MMORPG里相当好的,升级下引擎又能打好多年~

看16预告片有种solorpg的感觉,预感不太好

引用:
原帖由 @梦天海  于 2021-1-13 01:53 发表
我也是这么想的,希望吧,反正现在SE的FF部分那么忙,又FF7RE2又FF16,肯定没什么资源去搞新的MMOFF了,14的生命力现在又算是亚洲风格MMORPG里相当好的,升级下引擎又能打好多年~
全重做肯定不现实,加强点光影甚至光追,改良下人物建模,技能特效用点真粒子我就满足了

那么FF7RE ps5版用不用重买呢

posted by wap, platform: Android
ff7re的ps5版其实就是pc版中高画质吧

发新话题

官方公众号及微博