» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MTeam是多少天没登录就封号了?求个邀,谢谢了

你把你ttg的流量截图我看看吧,没问题的我可以发邀请

引用:
原帖由 yy915cn 于 2021-1-13 08:08 AM 发表

感谢!
你邮箱地址没有pm我啊

引用:
原帖由 晓夜湖面之舟 于 2021-1-13 08:52 AM 发表

大佬OPENCD啥时候能邀啊?错过上次了。。
抱歉啊,我并没有注册过opencd啊,老早以前进过一个whatcd后来关了

已发楼主信箱一个mt邀请,请珍惜账号
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 cpspig 于 2021-1-13 12:48 PM 发表
我也被封号了,求个分享邀请。
你为啥被封号了?求邀请应该先贴一下你其他网站的流量截图,mt 8万分要很久才能攒到,发邀请没那么容易。

引用:
原帖由 rickly 于 2021-1-26 02:19 PM 发表
posted by wap, platform: Android
ttg账号截图
我ttg昨天开始被阻断上不去了,你要的是mteam的邀请码?

引用:
原帖由 rickly 于 2021-1-26 06:09 PM 发表
posted by wap, platform: Android
是的,mteam的,ttg我的号没问题,也没被阻断,可能是走国外路线访问的原因吧
我试了走代理上ttg还是阻断
mt邀请已发,珍惜账号

引用:
原帖由 rickly 于 2021-1-26 08:58 PM 发表
谢谢D大,已注册!
不客气,记得经常登录下,我是每天都登录的
但是忘记备份ttg的cookies了导致现在ttg我进不去了

引用:
原帖由 TotemG 于 2021-1-26 09:31 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
确实阻断好几天了

不过不用担心,网站已经暂时取消过期不登陆ban账号的功能了
我不担心啊,我账号等级应该是永远不会删掉的那种,我只是习惯每天签到,这次断了而已……

引用:
原帖由 lostcup 于 2021-8-25 12:34 PM 发表
铜球一个MTeam账号,也是跟lz差不多情况,有段时间忘记登录,结果被删了,贴一下TTG和HDChina都是永久保留账号

还望好心人能发个邀请,谢谢
已发mteam邀请,其他还需要mteam的请证明下自己的资历

引用:
原帖由 alanwzw 于 2021-8-25 07:58 PM 发表
求一个Mteam邀请,有各大PT账号。
邮箱  alan_won@hotmail.com
hotmail的不能接收邀请
提示如下
不允許發送邀請給此郵箱地址!請使用以下郵箱:gmail.com icloud.com vip.qq.com qq.com foxmail.com

发新话题

官方公众号及微博