» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] XC60,奥迪Q5L和宝马X3怎么选呢

引用:
原帖由 ff51 于 2021-1-12 08:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
2个月前刚给老婆买了x3, 低速顿挫太让人难受了。城市道路走走停停,还没我平时开的15万国产电动爹舒服...
3系和X3好像都有这个问题

要空间 选 Q5L

其他, 选 X3

其实吧,作为刚出磨合期的glc车主,阵痛期一出,觉得也挺好233,车是开的内饰真的要考虑

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ff51  于 2021-1-12 08:06 发表
2个月前刚给老婆买了x3, 低速顿挫太让人难受了。城市道路走走停停,还没我平时开的15万国产电动爹舒服...
可以试下在eco模式下把滑行动能回收关了,对其他模式都管用。

posted by wap, platform: Android
领克05,剩下理财

新路虎极光也可以,xt4也可以

posted by wap, platform: Chrome
x3吧 40w出头点

引用:
原帖由 @iriverman  于 2021-1-12 19:31 发表
可以试下在eco模式下把滑行动能回收关了,对其他模式都管用。
貌似没见过这个选项,回头再找找看,谢谢

看了一下 没有推荐飞度的
一个时代就这么过去了吗

dcd测下来 xc60 被动安全性能全市场第一,行人横穿、鬼探头等各个指标都拉满,女人开的话这点也算是优点吧。

引用:
原帖由 lcg791 于 2021-1-12 09:17 发表

中配也要靠近37W了,不知道是不是谈价姿势不对
中配的官方指导价是多少来着,现在去谈估计是不太好谈,毕竟年底了。

窝窝的话,谈个8-10w的现金优惠不是什么大问题。作为一个窝窝车主说这话肝儿都在颤……

q5l是奶爸车啊 内饰和网兜我觉着一般女的受不了吧。。。我自己开着倒是感觉还行 换挡快方向盘轻省油空间还大。女的开bmw比较好吧 X3比这车帅多了

posted by wap, platform: MAC OS X
女人就看标,大奔整上完事

引用:
原帖由 好蓝啊 于 2021-1-13 11:26 发表
dcd测下来 xc60 被动安全性能全市场第一,行人横穿、鬼探头等各个指标都拉满,女人开的话这点也算是优点吧。
看这车就是看中安全吧,几年前女人开车追了个尾,十几万小破车都修了3W了,要是沃尔沃的说不定能避免了。。。

引用:
原帖由 多蒙 于 2021-1-14 09:47 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
女人就看标,大奔整上完事
关键不是有我在看着么

发新话题

官方公众号及微博