» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[官方活动] SBSNKWQNMLGBD

SNK官方
24分钟前 来自 iPhone客户端
原定今日即O1月7日10点发布的《拳皇15》与《侍魂  晓》季票3的信息将延期发布。
在此向期待已久的玩家致以最诚恳的歉意。
再次发布时间会在决定后告知,敬请谅解。 ​​​​

posted by wap, platform: Android
确实傻逼,继续作,干脆把它当个屁放了~

posted by wap, platform: iPad
公司就在我家200米,需要我去当面帮楼主传达么?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2021-1-7 00:54 发表
posted by wap, platform: iPad
公司就在我家200米,需要我去当面帮楼主传达么?
感激不尽!最好当面啐丫小田泰之一口吐沫。

posted by wap, platform: iPhone
SNK可以倒闭了。

只会翻老本倒卖家底的垃圾
去年还跳出来封杀了两本第三方的年鉴类图书,就是为了给自家那本破逼视觉史开路
操SNK一万遍

Posted by Google Pixel 4 XL
我也qnmlgb的,这也能拖?

Posted by Google Pixel 4 XL
我也qnmlgb的,这也能拖?我特么一夜没睡到现在,告诉我这个?

一个预告片都可以延期,主要是这个预告片还是SNK一个月前就出预告要出预告片的,日本放假前就做好的!这都可以延期,不得不服,SNK还是快点倒闭吧!

讲个更可笑的。。。刚才更新的消息
SNK宣布预告片跳票后,又发表了14终极版

等等 这家公司还在?

posted by wap, platform: Android
骚操作。。。。。。。。

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @betty520szsz 于 2021-1-7 10:39 发表
讲个更可笑的。。。刚才更新的消息
SNK宣布预告片跳票后,又发表了14终极版
[
我第一次看到KOF14的画面的时候,被吓出一身汗,人物建模根本就是PS2的水平。

如果街霸5卖100块钱,KOF14也就值15块钱。

更正一下:15块钱都不值,值10块吧,不能再多了。

这是逐渐把以前的情怀给消耗光了…

https://www.bilibili.com/video/BV1Na4y1H7jo
《拳皇14 终极版》宣传视频公开 收录全部DLC角色与服装

不知道说啥好

43 123
发新话题

官方公众号及微博