» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 港版ps5 期货1.20发货 5299了

posted by wap, platform: Android
过完年估计能有正常价,不过俺不急,明年再买

posted by wap, platform: Chrome
这还是贵啊,不差钱的早买了,现在没下手的不如再等等,反正也没啥游戏玩

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2021-1-7 14:34 发表

所以降价和国行不国行的根本一点关系都没有啊

总不至于现在还有人以为国行不会锁区吧?

哪怕和ns情况类似——出了直读芯片了——或许还可以说道说道,但ps5现在谈直读,早了点吧~~~

所以指望出国行 ...
通常都认为国行锁区但可以简单破防,这节奏没必要每帖都带吧?

posted by wap, platform: VIVO
国行会锁区,但就像ps4一样,只要有办法越过就行啊。ps4就算现在封了很方便的后门现在也一样可以通过备份越过锁区啊,为啥很多人好像不清楚这点。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-1-7 14:34 发表

哪怕和ns情况类似——出了直读芯片了——或许还可以说道说道,但ps5现在谈直读,早了点吧~~~

所以指望出国行来打/压水货价格的人,洗洗睡吧。
等供货越来越多了,价格自然就回归正常价了,有没有国行都一样。
大概率会有备份大法,ps4到目前还能用

别洗地了,别的不多说,还是那句话,国行公布发售日期,不把锁外服这事说死,就已经足够了,妥妥滴把js压死

js其实也没啥,有存货的,现在快点降价出掉,就像金辉电玩那样,毕竟之前也赚了不少了。没存货的,一台机也就小几百的利润,价高价低无所谓,反正也是搬砖

这事最急的,我说的难听点,反而是小部分高价入的,心里不平衡了,急眼了。当然大部分的还是认了,毕竟早买早享受

所谓得不认国行,认产量的理不就是国行一公布立马死。产量还得一步步上来,没那么快死而已

我心快嘴直,一把说到底了,请见谅

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2021-1-7 11:19 发表

那么PS5的国行能上外服??

你没玩过PS4?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-1-7 11:28 发表
我2017年10月买的港版喷射版,价格是2680。3年过去了,现在淘宝上普通版主机仍然是2200。各类限定版版主机依然是2600+

19年我在友都八喜买了台普通版主机,到手价是人民币1750。

请你告诉我国行影响水货主机起飞吗?
肯定有关系的,国行主机能玩联网的捡树枝,水货早就降价了

只玩实体盘、不玩联机、不买DLC、没PS+会员的人在国内占到很大比例

所以国行就算根本上不了外服完全锁区,只要能运行光盘能更新,也会对水货价格造成很大冲击

posted by wap, platform: iPhone
5699买了一台 看最近能跌到多少了

国行就是有备份后门,看前一阵索尼对多账户登录ban号ban机子可是不手软

引用:
原帖由 @byisme001  于 2021-1-7 17:15 发表
国行就是有备份后门,看前一阵索尼对多账户登录ban号ban机子可是不手软
备份相关的铁定没事,ps4时代都那么久了

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2021-1-7 14:34 发表

所以指望出国行 ...
你是直到现在都不知道PS4出过国行还是咋的

PS4国行现在还能靠备份去外服?之前不是说这个漏洞被封了吗?

posted by wap, platform: VIVO
封的是直接按键操作

发新话题

官方公众号及微博