» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 有没有鄙视电动车的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @fisher_sj  于 2021-1-6 19:37 发表
我今天在堵车的时候,突然想,要是我开的电车,外面天寒地冻,我开着空调,堵了毛一个小时,看着续航里程在一丝丝的下降,如果是我是怎么样的心情?
或者说本来就快没电了,车龙还一动不动,我会不会紧张...我没电车我没体验过..我想想有点不得劲...我想我会尝试下油电混合..,不过观念转变起来会很快的,时代在发展,当年大概也就8到10年前,开手动挡的时候也想,下一辆会换自动挡么?现在么..大概不用想了...也许再过个56年,我也不会问这个买不买纯电动的问题,因为大概率普及了可能...发展啊,真的快..

喷了,油车快没油的时候开着空调堵着不会慌?

引用:
原帖由 fisher_sj 于 2021-1-7 11:17 发表
posted by wap, platform: Chrome
说实话,从来没慌过啥没油之类的事情。遍地都是加油站啊...
表明下立场,我不鄙视电车。我也没开过纯电的,一切只是我自己的想象,如有冒犯,见谅。
我想如果中石化中石油以后都配 ...
不是,我也没什么立场,我比较中立。
只是我真的是经历过 自己开车的时候,油表已经空了,显示里程已经不显示的情况下,我堵在路上的情况。
同时,我用电车自己车位有电桩,从来没让续航低过……所以说一下

引用:
原帖由 elia 于 2021-1-7 12:03 发表

Posted by Xiaomi M2006J10C
启动出发时不看油表?这还中立?  TGFC·NG
启动出发时不看电表?这还中立?

要这样说就没意思了吧……

引用:
原帖由 gogogo 于 2021-1-7 13:17 发表
posted by wap, platform: Android
虽然现实中电车真开到没电的没多少,但里程焦虑是客观存在的
确实客观存在,我不是说便利性上特斯拉跟燃油车一致……
我先说明我不是来洗地的,是就自己的情况论事,不代表其他人。

我从来不开车出远门,就上下班和周末带孩子上各种课去个商场什么的,家里车库也有充电桩,所以我的情况跟大部分人可能有区别。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @amm  于 2021-1-16 02:19 发表
大哥你是没开过车吧
油车提示空的时候随便跑个十几二十几公里可是很轻松的
没开过车。。。。行吧懒得回了

发新话题

官方公众号及微博