» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[藏品鉴赏] 《NEOGEO视觉史典藏版》到货了!还不错

文字介绍不多就开始和结束,赠品觉得可以吧~
记事本,年历,贴纸,2个A4文件夹,纪念币!

里面基本都是图片为主

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
我的也到了,不错

lz的盒子状态不错啊,我也是在读库淘宝店买的,商家直接套个快递塑料袋就寄过来了,结果盒子八角尽毁

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @爱睡觉的多罗  于 2021-1-5 21:31 发表
lz的盒子状态不错啊,我也是在读库淘宝店买的,商家直接套个快递塑料袋就寄过来了,结果盒子八角尽毁
额……我买的外面大盒子。里面4个角缓冲泡沫………

你这商家不靠谱………

楼主,盒子里的那本《NEOGEO视觉史》带塑封吗?

我也是读库买的,裸寄,盒子裂了个口子,淘宝店傻逼啊

我还没买,打算等618.。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grassliking  于 2021-1-6 13:50 发表
楼主,盒子里的那本《NEOGEO视觉史》带塑封吗?
必须有

里面有合金弹头123的内容吗

引用:
原帖由 @Grosso  于 2021-1-7 14:50 发表
里面有合金弹头123的内容吗
没细看基本都是图片…………snk回顾之类

这些图在电软上都看了无数遍了
现在有人拿出来卖钱居然还有这么多人买单

posted by wap, platform: Android
已经收到了。很满意。希望更多这种书引进。

引用:
原帖由 @blood  于 2021-1-6 18:25 发表
我也是读库买的,裸寄,盒子裂了个口子,淘宝店傻逼啊
一样……

问问里面有出招表吗?最近玩,,,很多人的招式不记得了。

引用:
原帖由 @银白色的天秤  于 2021-1-12 22:06 发表
问问里面有出招表吗?最近玩,,,很多人的招式不记得了。
当然没有…………

21 12
发新话题

官方公众号及微博