» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 海韵,振华,长城,海盗船,这四款电源那个靠普点

posted by wap, platform: Android
几个牌子都用过,就看运气。我觉得安钛克不行,容易供电不足。海韵做工好,返修京东服务还差不多。倒是长城便宜做工实在,随便扔也没啥事,鑫谷电源也不错,家里最老的鑫谷都还很正常。

posted by wap, platform: iPhone
银欣电源还可以,比实际配置大50~100w就够用了

posted by wap, platform: 小米
我基本只买振华

没有出过问题

电源要看具体型号,不能看品牌!

posted by wap, platform: iPhone
看运气 哪个牌子都有boom的
我现在都看开了
直接铜牌电源

海韵的挂了2个,其中一个是给别厂代工的但设计一样。虽然后面都是换新,但我怕还会出一样的故障。这还是低功耗下出的问题,要是跟超频玩家一样玩,那还不知道会出什么情况了。。。

引用:
原帖由 ADA1 于 2021-4-25 06:55 发表
海韵的挂了2个,其中一个是给别厂代工的但设计一样。虽然后面都是换新,但我怕还会出一样的故障。这还是低功耗下出的问题,要是跟超频玩家一样玩,那还不知道会出什么情况了。。。
海韵的啥型号说下,我顺便排雷以后绕道走

海盗船RM850 用三年了当现在还不错

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-1-4 09:51 发表
海韵吧,振华这种辣鸡现在大家都忘记了它还叫超级花的时候了?这四个之外我推荐安钛克HCG系列。我自己用的HCG650,带5600X+3080+7块SSD稳稳的。

我在一个电脑配件群说振华以前低端,一群人还喷我,一个新人买了金蝶有啸叫,售后谁正常。大家又不出声了。

我用的安钛克HCG金牌系列,10年换新售后有点厉害。。

目前我用的GX850,挺稳定的

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-4-25 08:20 发表
posted by wap, platform: Samsung
我在一个电脑配件群说振华以前低端,一群人还喷我,一个新人买了金蝶有啸叫,售后谁正常。大家又不出声了。
冰山金蝶不是十年保的,这一条就直接抬出场了,至少得各家传家宝级别的拉出来比才有意思。

一直都在大眼仔买二手电源,好用到一批,没坏过,还买到过理财产品

posted by wap, platform: Android
家里的海盗船电源用了快10年了...

引用:
原帖由 @绝色迷离  于 2021-4-25 16:34 发表
一直都在大眼仔买二手电源,好用到一批,没坏过,还买到过理财产品
gzeasy的大眼仔吗?还在卖电源?

发新话题

官方公众号及微博