» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[玩具模型] MP45,可惜了

大黄蜂是我最喜欢的题材,MP45撇开人形销魂的背包和脚后跟,Q版车型放在书桌上看起来还满解压的。

其实背包上的两片如果贴得紧,背包也不算大,可莫名其妙两片之间就是有不小的空隙。

就脚后跟而言,车门既然都翻到脚底了,不知道为什么车窗不跟着一起翻进去,总之有设计上敷衍的感觉。

材料和漆面类似MP39飞毛腿,不过做工,呵呵。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

我觉得电影版那个 l级的大黄封 还不错

这货本来就是新手设计的,官方的试探底线之作。

我觉得电影版那个 l级的大黄封 还不错

人型正面和车型90分,其他都是MP下限。

现在看来,这个至少价钱算“正常”,新出的MP51现货居然都要卖800多(几个月前官方旗舰店的预售价是600多)。

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2021-1-7 09:06 发表
现在看来,这个至少价钱算“正常”,新出的MP51现货居然都要卖800多(几个月前官方旗舰店的预售价是600多)。
都是惯的,TF在模玩圈完全就是笑柄。
本帖最近评分记录
  • cym 激骚 +1 我很赞同 2021-1-7 16:42

MP每出一个都是对粉丝的一次“恩赐”

正版到300我再买,就这感觉都有150的溢价。

引用:
原帖由 cym 于 2021-1-4 16:28 发表
这货本来就是新手设计的,官方的试探底线之作。
试探底线笑喷了,难道不是MP44吗?

这几个都能算的上下限,连带mpm也出个救护车来当下限,不对,铁皮才是mpm下限~~~

posted by wap, platform: Chrome
买TC02吧,神作

引用:
原帖由 放浪的无责任男 于 2021-1-16 23:28 发表
posted by wap, platform: Chrome
买TC02吧,神作
TC02车型太崩了,超出底线了。

发新话题

官方公众号及微博