» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[无透] 郭敬明新电影《晴雅集》其实还可以啊,值得一看

四娘道歉上热搜,所以帖子先发在灌水区了,不过想想影视区也贴一遍吧
==============================
昨天看的10点的早场,看各地营销号的鼓吹,我本还以为是气势恢宏的大场面的特效片,所以八八卦卦跑去看热闹,对剧情,演员,包括对这位导演,本来并无多余的指望

结果实际看下来,挺不错的,比预想里好看

1 公主演得很好,本还以为是恶毒反派BOSS,结果

2 游艇还是老样子,最后就他没有赤膊上阵,不知道是不是因为老婆圆圆233,其实这位哥身材很阔以的,以前作品里有展示过

3 男2承包了所有笑点,如果说有哪个男的像狐狸,那就是这位

4 鹤守月很帅  最后传说中的光膀裸男大战,他和男2身材都还可以,没预想里的辣眼睛

5 没看过阴阳师原著,这片子打斗5.5    剧情6    画面7.5  音乐8

6 早场的中型厅,一共就8个人, 前排坐的是几个妹子,影片开播后,前面部分,这些妞还窃窃私语嘻嘻哈哈, 看到后面,就全都安静了,到完场结束,一个个的全老老实实坐在那里听片尾歌,还有一个在悄悄抹泪,反差场面略觉得喜感

大致总结:前面节奏略慢,但故事通顺,不烧脑猎奇,剧情自洽,一些桥段台词挺有感染力,画面非常的精美,配乐,插曲非常的出色,将来出蓝光高清,可以直接截出很多壁纸来

缺点: 武指打斗做得不咋的,削弱了关底BOSS战的热血度,不然片子评价还可以更高一些

基本上,这部分片子观感就是《妖猫传》+《白蛇缘起》的混合,

我看完后的最直接感觉,将来《白蛇缘起》要能拍真人版电影的话,可以让郭敬明来试试, 男主刘昊然,女主杨超越,拍出来绝对好看。

有钱买点好吃的不好吗,干嘛要给郭比特人这种烂人送钱

本帖最近评分记录
  • escape 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-1-1 21:37

引用:
原帖由 lawliet1989 于 2021-1-1 18:13 发表
有钱买点好吃的不好吗,干嘛要给郭比特人这种烂人送钱
哥门,我真的无意得罪你,

如果你看到他的名字就觉得吞下了苍蝇的话,那真不该进我的帖子,因为我不会因为你冷嘲热讽跟你吵架,但你却帮了自己讨厌的话题来顶贴,而且你反驳吐槽的词汇只有个人情绪,没有实际内容

对真正没看过这个片子的路人,不会有多少影响力的

本帖最近评分记录
  • DarkCrow 激骚 +1 我很赞同 2021-1-3 11:50
  • only、烦烦 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-1-3 06:32

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2021-1-1 18:17 发表

哥门,我真的无意得罪你,

如果你看到他的名字就觉得吞下了苍蝇的话,那真不该进我的帖子,因为我不会因为你冷嘲热讽跟你吵架,但你却帮了自己讨厌的话题来顶贴,而且你反驳吐槽的词汇只有个人情绪,没有实际 ...
我说话有点冲,向你道歉

posted by wap, platform: iPhone
一般

今天刚看完,早上看了《心灵奇旅》,妈的,不禁感叹皮克斯还是那个皮克斯~~~

然后下午被拉去看了这个晴雅集。。。。。简直浪费我的钱。。除了说垃圾,没别的形容词了。

这第一句就透了 还无透 泥潭人真是

我一直觉得这个楼主就是个小屁孩,不是骂人是字面意思的小屁孩,心智还很幼稚不成熟。
比如有次我批评了白蛇缘起里的一些不足,人家直接把我论坛上的老底给扒拉出来,然后对着另外一个人辱骂我。这种行为就好比,几个小孩子互相闹脾气,其中一个故意当着另外一个小孩的面跟其他人说,那个小孩怎么怎么了以后不准你们给他玩!
我是觉得挺好笑的2333
估计是想让我看到,然后心中羞愧的原地自杀2333
现在每次看到他发帖子,就下意识的觉得,这个小孩子不好好写作业,又拿着爸爸妈妈的手机偷偷上网了。

话说,我很想知道LZ怎么看小时代和爵迹

posted by edfc, platform: iPhone Xr
嗯,确实挺好看的。最近b站吐槽这部剧的up主扎堆,给了我很多欢乐的时光。感恩。

根据相关媒体报道,1月2日,网曝郭敬明导演新电影《晴雅集》将于1月4日(包含4日)开始,在各大电影院线将不再排映,已经购买的观众可以进行退票处理。

而根据知情人透露,此次因为涉嫌抄袭下线的影片还有《沐浴之王》,讽刺的是郭敬明在2020年13月31日,刚刚就15年前的抄袭事件向庄羽道歉,并表示会赔偿庄羽的版权损失费。

郭敬明的道歉信迟到了15年,不过信中所写相当诚恳。作者庄羽也当场原谅了郭敬明,并表示不收取郭敬明的退费,要拿这些费用成立一个原创保护的基金。

没想到郭敬明刚刚道歉才没两天,这次他所导演的新片又因为涉嫌抄袭被停播,没想到打脸来得如此之快,让网友无法适应。

郭敬明导演新片《晴雅集》是由赵又廷、邓伦主演的改编电影,电影刚上映的评分还是相当不错的,某些平台给出了9分左右的高评分,不过受郭敬明本人不良消息的影响,一些网友还是抱着抵触的心理没有去观影。《晴雅集》在12月25日开始上映,至今不过一周时间,就被宣布要停播,的确让人非常意外。

不过对于将要停播的消息,有媒体向郭敬明及相关工作人员求证,对方暂时没有给出任何回应。也有媒体向影院的拍片经理求证事情,但是对方表示目前还没有收到正式下发的文件,而消息也是从网上看到的,表示相当惊讶。

脑残粉立功了

这一口毒奶堪比黄旭东

喷了 奶郭老四的人居然出现在泥潭 来错地方了吧

这片也是我用于鉴别沙雕的工具,太方便了

posted by wap, platform: iPhone
垃圾导演的垃圾作品被下架,正道的光

22 12
发新话题

官方公众号及微博