» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 现在大家2077玩得差不多了吧,手里的3080、3090还留着过年吗?

我倒是接了一块2080....

posted by wap, platform: 小米
干活得用专业卡裤头系列

posted by wap, platform: iPhone
这话说的,就是干活才不舍得花钱,你们可以去看看单位里用30块钱鼠标的有多少

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @萝卜  于 2020-12-29 10:34 发表
这话说的,就是干活才不舍得花钱,你们可以去看看单位里用30块钱鼠标的有多少
楼主明显是私人干活,公司干活显卡价格再高都是公司买单,用得着买2手?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @萝卜  于 2020-12-29 10:34 发表
楼主明显是私人干活,公司干活显卡价格再高都是公司买单,用得着买2手?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2020-12-29 10:43 发表
在单位买好鼠标用不也是掏自己钱吗?这和报销啥关系

工作几年没换自己掏钱的鼠标键盘这些设备的都是没心思员工

楼主就是层层转包最末端实际干活的那个人吧

老头环据说快公布了,3090留着玩不爽吗?

果然是2000万论坛,买不买旗舰卡只是态度问题。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Shadd  于 2020-12-29 14:26 发表
果然是2000万论坛,买不买旗舰卡只是态度问题。。。
二手旗舰也是旗舰啊,照现在的情况价格不会便宜多少

公司用的鼠标比家里玩游戏的都好

公司G604 家里G304

要饭的心气儿都这么高了?

引用:
原帖由 @Alloyo  于 2020-12-29 11:05 发表
工作几年没换自己掏钱的鼠标键盘这些设备的都是没心思员工
用了几年就找部门助理填个单子申请换新啊,还要自己掏钱帮电脑换鼠标?碰到这种抠门老板早点跳槽

你们居然没看出楼主来开群嘲的?不过楼主来之前应该先去了解下行情,现在20系显卡都涨价。

发新话题

官方公众号及微博