» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 看完WW84有个变态的问题。

posted by wap, platform: iPhone
神舆?

这男的没死吧 最后不是出来对话了?  反倒是对于强占了别人的身体 抢走了别人的人生 两人完全无所谓  

posted by wap, platform: iPhone
本来就是灵魂附体设定 插肯定要插的啊 第一部的时候就想了 以女主的寿命 男主肯定不够她玩的

posted by wap, platform: 小米
说真的,看好多老外讨论,纷纷指出是ww弓虽女干了那个男的,虽然可能有玩笑成分吧,但rape这个词,确实提了好多次

国内这边虽然也有看这段感情处理,觉得隔应的,但真按照老外那个角度讨论的,确实也不多
只能说是文化差异挺大的吧

(顺便说我自己瞎逼觉得,睡的那哥们,应该是个gay啊...)

引用:
原帖由 @Guycc  于 2020-12-29 15:06 发表
说真的,看好多老外讨论,纷纷指出是ww弓虽女干了那个男的,虽然可能有玩笑成分吧,但rape这个词,确实提了好多次

国内这边虽然也有看这段感情处理,觉得隔应的,但真按照老外那个角度讨论的,确实也不多
只能说是文化差异挺大的吧

(顺便说我自己瞎逼觉得,睡的那哥们,应该是个gay啊...)
敢情派姨拍的是地狱解刨啊 怪不得看不明白

那么如果内射有了孩子是算史蒂夫还是路人男的?

大家的讨论太搞了。

之前在资源区发过一部《占有者》。一个女的附身在一个男的身上,干了另一个女的。请问这又是一种什么感受?

莫名其妙的设定,编剧脑残。

引用:
原帖由 lawliet1989 于 2020-12-29 17:15 发表
那么如果内射有了孩子是算史蒂夫还是路人男的?
整套物理受精系统应该跟史蒂夫没一毛钱关系吧。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @wpang  于 2020-12-29 16:21 发表
敢情派姨拍的是地狱解刨啊 怪不得看不明白

妈的没看懂您是夸我还是骂我还是什么的,没看懂耶。。。

不过那哥们各种迹象真的挺gay的,真的,好多线索。。。

另外这片,对豹纹这个花色的特写处理,全片也出现了好多好多次。。。
妈的特写半天铺垫做足了,最后实际的豹女就那么一点儿。。。

两男照镜子对比那幕,ww对白有句台词:...我眼里只有你。

posted by wap, platform: Android
史蒂夫的灵魂,路人男的躯壳。
所以有史蒂夫灵魂起作用的时候都是史蒂夫形象,如果是无关的第三者看的话,应该是路人男。

神奇女侠属于神,普通男人对她就是个自慰棒而已。她就喜欢史蒂夫这一口的自慰棒。愿望石给她一个史蒂夫复刻情怀版自慰棒,虽然生产工艺和材料和原版不同了,但是触感和外观还是和以前一样就行了,就像宅男买Mini复刻主机一个道理。

结尾处女神不是偶遇被前任附身的人了吗,开放式结局

作为女神没有一堆帅哥后宫都不好意思出门

发新话题

官方公众号及微博