» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[藏品鉴赏] sega ac mini评测,底座更新

底座被海关抽检耽误了,也没啥好评的
机器本身还不错,可惜的是屏幕不是4:3,大框套小框很糟糕。
机器摇杆本身比neogeo mini的好用,但是由于面板六键布局很满,导致双手离得太近并不好出招
配套手柄和配套摇杆其他机种全然不认,只有PC可以
手柄很好用
大摇杆也不错但是没有手柄的感觉好,最多也就DC摇杆的水平。
机器自带扫描线可选但是太粗了接近md mini的扫描线效果不是很好。
接电视不错很舒服。
PS:足球和vf3是测试摇杆的PC模拟器

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +2 最骚 Rated by wap 2020-12-26 23:18

posted by wap, platform: Samsung
接电视看上去比neogeo mini好多了

大摇杆PC上玩模拟器有延迟嘛?

亚马逊海外购还没有,可惜了

posted by wap, platform: Android
请问手柄有lr键吗?

引用:
原帖由 Advanced 于 2020-12-27 04:44 发表
posted by wap, platform: Android
请问手柄有lr键吗?
没有

这6键位的设计,破了个解之后是不是可以玩街霸系列

引用:
原帖由 爱睡觉的多罗 于 2020-12-27 01:08 发表
大摇杆PC上玩模拟器有延迟嘛?
模拟器一般都有延迟吧.....pc上识别为正经设备
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Asus
摇杆能接主机吗

手柄太大还是机器太小?真的是标准尺寸的摇杆按钮么?

这个造型很不错,摇杆不能用在PS4上很遗憾

引用:
原帖由 xiang1920 于 2020-12-27 02:47 发表
亚马逊海外购还没有,可惜了
亚马逊早就有了,现在还在卖呢。

搜“ASTRO 拱门棒”,能接PC我也先买个玩玩。

引用:
原帖由 brozsoft 于 2020-12-27 23:35 发表

亚马逊早就有了,现在还在卖呢。

搜“ASTRO 拱门棒”,能接PC我也先买个玩玩。
怎么只看到摇杆

嗯 只看到摇杆

这个摇杆外形好赞。

20 12
发新话题

官方公众号及微博