» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 看完日本的爱丽丝,再看看韩国的【甜蜜家园】

posted by wap, platform: Android
这剧好烂,真是浪费了我那么多时间。。。

远不如爱丽丝更猎奇

引用:
原帖由 jjyy01 于 2021-1-4 20:51 发表
远不如爱丽丝更猎奇
爱丽丝后面也不行,日漫中二病感觉太重了

posted by wap, platform: iPhone
甜蜜家园就前三集好看,有诡异新怪,后面全是垃圾时间
和美剧一样,预算都花开头了吧,太失望了

甜蜜家园后期,东京食神的既视感

爱丽丝和甜蜜都是前半部分精彩纷呈后面拉胯

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @天空の軌跡  于 2020-12-31 00:25 发表
看完了甜蜜家园才敢点进来233
结尾就是要三条线展开了么?这种片子肯定一堆bug,看看得了,家园比较喜欢跳舞那个妹子。。。虽然性格有点烂
至于爱丽丝,比较喜欢大饼脸女主,不知道为什么,大概看着比较单纯?

另外斗植大叔的线没看懂,他不是也变了么?怎么会死呢?
家园的跳舞妹子好像是釜山行的高中妹子。。。通篇穿超短裤屌爆了。。。有点让人那啥的冲动。。。。。除了消防员三个妹子虽然整容了,但这几年能让我感到不错的韩国妹子真的难得

posted by wap, platform: MAC OS X
家园妹子秒爱丽丝,但节奏拖,闪回过多,整体上爱丽丝更好看一些

引用:
原帖由 genesisx 于 2021-1-8 10:32 发表
posted by wap, platform: LG
家园的跳舞妹子好像是釜山行的高中妹子。。。通篇穿超短裤屌爆了。。。有点让人那啥的冲动。。。。。除了消防员三个妹子虽然整容了,但这几年能让我感到不错的韩国妹子真的难得
不是吧,脸型完全不一样啊。

家园的跳舞妹子演过《魔女》的女二号。不过那部片里就是个傻大姐,一点都不漂亮。

引用:
原帖由 baki 于 2021-1-8 12:36 发表

家园的跳舞妹子演过《魔女》的女二号。不过那部片里就是个傻大姐,一点都不漂亮。
家园的芭蕾女应该是原装脸,有点婴儿肥,不过不好看,性格也比较操蛋,只是腿和脚的特写比较诱人

家园全剧里颜值最高的应该是那个小护士

引用:
原帖由 baki 于 2021-1-8 12:36 发表

嗯,不过她在魔女里面能看出来是个小短腿,腿还有点粗,甜蜜家园第一集开头跳舞看起来腿又细又长我怀疑是用了替身

引用:
原帖由 ydy135 于 2021-1-8 13:06 发表
家园全剧里颜值最高的应该是那个小护士
高允贞确实美啊,号称韩国最新整容模板

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @hms  于 2021-1-8 23:11 发表
高允贞确实美啊,号称韩国最新整容模板
可惜最后结局不好,如果下一季没有她我都不想看了

引用:
原帖由 妈则法克 于 2021-1-4 18:12 发表
posted by wap, platform: Android
这剧好烂,真是浪费了我那么多时间。。。
是说爱丽丝吗

发新话题

官方公众号及微博