» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 晴雅集6.5分吧,对郭敬明反感的话可以再扣两分

引用:
原帖由 白死之二 于 2020-12-27 14:49 发表
我的标准一点都不混乱。
内战流球都属于豆瓣粉丝和战狼加成偏高的分。
达拉斯买家俱乐部居然比我不是药神分数低,这更不合理。
同理,晴雅集因为郭比特人黑粉过多所以得分偏低。
我表达的意思是,像豆瓣这种对漫 ...
富春山居图的服化道要不要肯定一下?毕竟志玲姐姐换了那么多套衣服
评分标准反复横跳就别说了,哪有用导演是谁或者是不是xx粉丝作为加减分项的

引用:
原帖由 白死之二 于 2020-12-27 22:09 发表
干嘛,给内战和流球打低分就是反复横跳了?富春我没看,恐怕晴雅集大概率你也没看,跑来对空哈气干嘛呢,那俩片没上8分怪我咯?
给内战和流球打低分没问题,转头给晴雅集这种烂片打比前两者高的分才搞笑
晴雅集在哪里的评分也不够给后两者提鞋啊
晴雅集超过6分了吗

引用:
原帖由 白死之二 于 2020-12-28 00:18 发表
晴雅集讨好女性观众,但是评价一部电影不能完全带着直男视觉,哪怕你不喜欢,但也不能说女性向AV是垃圾对吧?
晴雅集好歹画面能养养眼,美术团队是有水平的,流球连画面我都觉得不行,各种拼凑的特效团队,靠小粉红 ...
我来给你捋一下你的逻辑
妖猫传莫名其妙, 晴雅集剧情比妖猫传还烂,优点是女性向av,以及偶尔(在你眼中)能看的画面特效,以及被郭小四打烂的一手好牌
所以在你的评分里比美队和浪球高

所以这里的结论是你是郭小四的女粉丝?
有意思的是你评价认为不能说女性av就是垃圾,评价浪球的时候又把小粉红av计入减分项
这双标的有点过了

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2020-12-28 11:43 发表
顺便补点郭小四这次的“借鉴”

喷了,写轮眼可还行
我有点明白他所谓画面特效好是啥意思了
画面对比度要高,色彩要鲜艳
难怪看不上美队现实风和流球冰冷机械风的特效
流球单就行星发动机启动那一段怎么也不可能比晴雅集这类片子差

引用:
原帖由 白死之二 于 2020-12-28 13:52 发表
这片美术好在哪我说的很清楚,色彩鲜艳对比高就是好那是你脑补的,跟我没关系。行星发动机都掉帧了,你开心就好
这片子美术好在哪,你能详细说说?
mv式的拍摄就是美术风格好了?给你留下深刻印象风格就是好了?
自我客观可还行

引用:
原帖由 白死之二 于 2020-12-28 23:18 发表
行了,你后面那两句反问是你自己的感觉,你这么喜欢YY自己慢慢玩,我为什么觉得美术好主贴就大致说了,我没空跟你写论文,因为我无论说什么,码多少字,你一句反问为什么我又得重来,这就像遇到喜欢问为什么的孩子一 ...
我特地从头到尾翻了一下帖子
你说美术风格好,那主贴好歹也说个1,2,3,结果什么都没有就给个让你自己印象深刻
让你印象深刻是什么美术风格?
mv式的美术风格?

妖猫传的场景和美术团队,花钱砸的CG,MV式的摄影,这片在视觉上没什么问题。
郭敬明因为前面几次失败,这次不敢造次,中规中矩地拍,剪辑节奏什么的反正有团队,剧本有原著撑着,本来这个班底换条狗当导演可能得分都能比郭敬明导的高一点。扣分项全在郭敬明自己的那点小想法,那点自恋上。
阴阳师是多棒的IP,日本老的那部电影看了不知道多少遍,好的原著好的IP,资金又不缺,简直是送钱的项目。
相比陈坤那部阴阳师,本来其实更期待这部,陈坤那部鬼怪造型往捉妖记靠拢,看预告就觉得味道不对。结果这部怪物也是乏善可陈,我认为阴阳师的魅力和看点之一就是各种充满想象力的鬼怪,最好带点恐怖色彩,这部里基本没有,陈坤那部感觉也不用期待。
另外这片格局很小,而且跟剧情没关系,整片活人没几个,当然鬼怪也没几个,室内场景不少,大场景除了结尾大战都是俯瞰CG,就没什么街景和室外场景。这点和反应盛唐景象的妖猫传就差着档次。三部狄仁杰都比这片好不少

一堆车轱辘话哪一句谈到美术风格?

自我标榜的客观不过时绝壁真钻罢了

引用:
原帖由 白死之二 于 2020-12-29 01:49 发表
你看的懂就看,看不懂呢我也没义务跟你科普。你打的字我都没读完,别BB了,这么喜欢抬杠去豆瓣抬去。还就跟你说了,流浪地球是垃圾就对了,你再过18辈子不服气我也说它是垃圾,说完
你说垃圾就垃圾,你说美术风格好就风格好,你说客观就是客观,你说是正品就是正品,过十八辈子也是,谁能不服气
你说什么都对,知道为什么吗

独立思考不代表就要把屎嚼出美味来

发新话题

官方公众号及微博