» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

61 12345
发新话题

[无透] 晴雅集6.5分吧,对郭敬明反感的话可以再扣两分

晴明的招式抄奇异博士就不说了。
其实原著还行的,改的一塌糊涂。郭敬明的编剧就是对原著的劣化。俩男主角其实还行,强行CP卖腐,结尾裸男大战扣分。
妖猫传的场景和美术团队,花钱砸的CG,MV式的摄影,这片在视觉上没什么问题。
郭敬明因为前面几次失败,这次不敢造次,中规中矩地拍,剪辑节奏什么的反正有团队,剧本有原著撑着,本来这个班底换条狗当导演可能得分都能比郭敬明导的高一点。扣分项全在郭敬明自己的那点小想法,那点自恋上。
阴阳师是多棒的IP,日本老的那部电影看了不知道多少遍,好的原著好的IP,资金又不缺,简直是送钱的项目。
相比陈坤那部阴阳师,本来其实更期待这部,陈坤那部鬼怪造型往捉妖记靠拢,看预告就觉得味道不对。结果这部怪物也是乏善可陈,我认为阴阳师的魅力和看点之一就是各种充满想象力的鬼怪,最好带点恐怖色彩,这部里基本没有,陈坤那部感觉也不用期待。
另外这片格局很小,而且跟剧情没关系,整片活人没几个,当然鬼怪也没几个,室内场景不少,大场景除了结尾大战都是俯瞰CG,就没什么街景和室外场景。这点和反应盛唐景象的妖猫传就差着档次。三部狄仁杰都比这片好不少。
不反感郭敬明无聊其实可以带妹子去看看,大男人自己就不用去了,这片子明显讨好女性观众。

本帖最近评分记录
  • jqq 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-12-26 14:38

讲 真 完 全 垃 圾

不过我7岁的闺女说好看 也就给她图一乐

引用:
原帖由 夕雨 于 2020-12-26 10:45 发表
讲 真 完 全 垃 圾

不过我7岁的闺女说好看 也就给她图一乐
我那场旁边的女的时不时拿手机出来拍,周围都是成群结队的女的来看,就算有男的也是带女朋友的,看得可开心了。。。

posted by wap, platform: iPhone
哇,我说这片对直男观众极不友好了,没想到毕竟是tg啊,眼界宽广,有能看到优点的人。
楼主说的我全+1,不过纸人妖怪和超模雎晓雯串的那个舞台女妖怪还有点儿看头。

一直能拍电影说明票房有赚

https://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7204673
内战5分,晴雅集这下水道能有6.5分?
呵呵呵

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2020-12-26 16:42 发表
https://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7204673
内战5分,晴雅集这下水道能有6.5分?
呵呵呵
哈哈哈,你怨念也太深了吧,我自己都忘记这个帖子
达拉斯买家俱乐部豆瓣8.8,抄袭或者说借鉴他的我不是药神豆瓣9.0。我根本就懒得跟你老调重弹美队3的问题,这片在有漫威粉和连续剧电影情怀加持的前提下豆瓣也才7点几分,跟有战狼魂加持的流浪地球一个档次。流浪地球在我心里也不及格,就这样。

垃圾观众造就了垃圾导演,没办法,女人就是钱好骗。

原著党表示可以打0分吗??

除了女人和喜欢郭比特的男人,我实在想不到有人会觉得这残疾人拍出的片子能看。

引用:
原帖由 白死之二 于 2020-12-26 19:10 发表
哈哈哈,你怨念也太深了吧,我自己都忘记这个帖子
达拉斯买家俱乐部豆瓣8.8,抄袭或者说借鉴他的我不是药神豆瓣9.0。我根本就懒得跟你老调重弹美队3的问题,这片在有漫威粉和连续剧电影情怀加持的前提下豆瓣也才7点 ...
既然你拿豆瓣说事,敢不敢说说豆瓣晴雅集几分?
别只挑对自己有利的说

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
差点买票了,后来发现主演不是陈坤

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2020-12-27 09:46 发表

既然你拿豆瓣说事,敢不敢说说豆瓣晴雅集几分?
别只挑对自己有利的说
我标题可是说了,反感郭敬明还能再扣两分,那就是4.5分,比豆瓣分还低。豆瓣郭敬明黑粉一点都不比漫威粉少,人家冲着零分去打的,只恨不能打负分,最终折算下来5.1分可以了。

引用:
原帖由 白死之二 于 2020-12-27 13:03 发表
我标题可是说了,反感郭敬明还能再扣两分,那就是4.5分,比豆瓣分还低。豆瓣郭敬明黑粉一点都不比漫威粉少,人家冲着零分去打的,只恨不能打负分,最终折算下来5.1分可以了。
你自己的评分标准混乱不堪,都不是双标这么简单了。
多说无益。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2020-12-27 14:22 发表

你自己的评分标准混乱不堪,都不是双标这么简单了。
多说无益。
我的标准一点都不混乱。
内战流球都属于豆瓣粉丝和战狼加成偏高的分。
达拉斯买家俱乐部居然比我不是药神分数低,这更不合理。
同理,晴雅集因为郭比特人黑粉过多所以得分偏低。
我表达的意思是,像豆瓣这种对漫威题材明显得分偏高的地方内战这个片也才7点几分,除去粉丝加成,五分没毛病啊。这是迪士尼漫威电影,行活达标是最低标准,其他方面硬伤这么多, 得分低是正常的。
至于晴雅集,资金团队IP原著这么强大,换条狗导演都能7分打底,结果郭敬明导出这么个东西,正常看6.5,不喜欢郭4.5,黑粉0分没毛病,总体拿个5.1分不冤。
这片你说阴沟里明显就不客观,完全不尊重这片服化道摄影音乐特效团队的付出,你可以看不起郭敬明,但这片其他方面和团队其他人的努力付出也是需要肯定的。
就像我再不喜欢美队3,但几场打斗还是可以的,好莱坞流水线标准还是在及格线上的,虽然看不出哪里努力,但行活好歹能拿个及格分,可是剧本在有原著基础上改的如此稀烂,视觉方面也就流水线行活及格线,没有什么亮点,所以综合总体感觉不及格打个5分不为过,漫威粉丝当然可以情怀再加个两到五分,所以综合在豆瓣里的表现也就7点几分。

61 12345
发新话题

官方公众号及微博