» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[模拟相关] 【XEMU】06.02小更新,初代XBOX模拟器XEMU与CXBX-R集合贴

引用:
原帖由 jahaman 于 2021-6-4 09:45 发表
枪女可以DASH了,踢我一脚!
CXBX-R可以DASH了,6月11号的版本

本帖最近评分记录
  • jahaman 激骚 +1 感谢分享 2021-6-14 15:14

引用:
原帖由 LHQJJJGX007 于 2021-6-14 14:45 发表
楼主,能不能和作者反馈一下哎,增加键盘自定义功能啊,等了几年了``````````
有人提报过这个功能需求,作者近期并不会添加这个功能,想要改键盘的话只能自编译改键了,我网盘里有一个是改过的

引用:
原帖由 LHQJJJGX007 于 2021-6-15 21:47 发表
楼主,你网盘里太多版本,眼睛看花了,也不知道哪个版本屎自编译改键的,晕~~~~~~~~
dist0.51-8

引用:
原帖由 ydy135 于 2021-7-6 07:12 发表
主线版本严重拖慢,7月5日的版本也一样,用xemuw启动游戏倒是不拖慢,不过铁甲飞龙第二关有不显示准星和子弹的BUG,不知道xemuw的最新更新版本是什么
以后的版本都只有一个执行文件了

引用:
原帖由 madoka 于 2021-9-27 00:40 发表
posted by wap, platform: Samsung
请问可以更新下xemu的下载链接吗?链接已经失效了。还有请问模拟orta用xemu的哪个版本最好?我在官网下载了最新版,发现开2x的画质就已经非常慢了,而我用cxbx开到4x也可以稳定60帧 ...
已更新,估计被人举报了....
ORTA不是LINUX系统目前还是用CXBX吧

35 123
发新话题

官方公众号及微博