» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[模拟相关] 【XEMU】06.02小更新,初代XBOX模拟器XEMU与CXBX-R集合贴

posted by wap, platform: 小米 红米
铁甲飞龙模拟情况如何

引用:
原帖由 ko81e24wy-1 于 2020-12-23 20:12 发表

铁甲飞龙可以正常玩了,我之前设置错误
求游戏资源,顺便请教设置方法

引用:
原帖由 ko81e24wy-1 于 2020-12-23 23:39 发表

我家里的电脑可以正常打包,单位里的电脑打包不了,也不知为啥,我慢慢传吧,能正常运行的先传
多谢楼主分享资源,已经玩上铁甲飞龙了,有声版貌似存在较大杂音,第二关卡明显拖慢,不知道这种拖慢在其他游戏中是否常见

posted by wap, platform: 小米 红米
什么时候能支持高分辨率,消灭拖慢

楼主,有个疑问,为什么cxbx的开发者要另起炉灶?

引用:
原帖由 ages 于 2021-1-12 22:34 发表

应该是mcpx MD5格式不对,用这个试试。
链接: https://pan.baidu.com/s/1gAAXBJ8kvZuf5nLWF3mQxQ
提取码: jiac
多谢

楼主的这个帖子会一直顶下去,这是今年最大的惊喜

等待高分辨率合并主线

引用:
原帖由 ko81e24wy-1 于 2020-12-21 23:02 发表
置顶:XEMU相关的网盘链接
链接: https://pan.baidu.com/s/1j9p98Nf-V4lW-a4IfhsVBw 提取码: 1wda
CXBX-R的模拟器网盘链接
链接: https://pan.baidu.com/s/1WGtOD0Y6DakiQW1npCr8ag 提取码: vpbx
CXBX-R我不经常 ...
楼主,最新的320版有个大问题,模拟铁甲飞龙时,在第二关开始后不久,就发现子弹消失了,还是有攻击判定和音效,但是子弹在画面上消失了,不知道你是否也是如此

引用:
原帖由 ko81e24wy-1 于 2021-4-19 20:22 发表

我试了下,没有这个问题,要不你试试0.51-8
好的,我试试

引用:
原帖由 ko81e24wy-1 于 2021-4-19 20:22 发表

我试了下,没有这个问题,要不你试试0.51-8
0.518严重拖慢
我现在怀疑自己设置上有问题
能不能详细说说设置的细节?

引用:
原帖由 @ko81e24wy-1  于 2021-4-19 22:57 发表
0.518确实有性能问题,虽然解决了一些游戏开高分辨率黑屏的问题,不过前黑屏的游戏虽然显示正常,但是高分辨率无效。所以高分辨率到目前还没合并主线。
设置也没啥细节,就是基础设置,你如果0.518拖慢的话降低分辨率试试,比如4X降到2X。
今天早上又测试了一下320版,发现第一关基本正常,但是第二关开始射击后不到一分钟,准心和子弹就全部消失了
你确认之前测试的是第二关吗?

引用:
原帖由 ko81e24wy-1 于 2021-4-20 14:33 发表

是的,我两个版本都测试过,0.51-2版开高分辨率没有性能问题,但是第二关会有画面错位的问题,比如水帘。0.51-8没有这个错位的画面问题,不过只能开2X分辨率不降速
感觉我再次变成了新版模拟器的弃儿,之前360的模拟器也是出现了只有我会遇到的问题,也许是我设置的问题?设置文件存在哪里?麻烦告知,我直接删了试试

严密关注楼主的更新

主线版本严重拖慢,7月5日的版本也一样,用xemuw启动游戏倒是不拖慢,不过铁甲飞龙第二关有不显示准星和子弹的BUG,不知道xemuw的最新更新版本是什么

17 12
发新话题

官方公众号及微博