» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 【XEMU】06.02小更新,初代XBOX模拟器XEMU与CXBX-R集合贴

引用:
原帖由 ydy135 于 2021-4-19 17:57 发表

楼主,最新的320版有个大问题,模拟铁甲飞龙时,在第二关开始后不久,就发现子弹消失了,还是有攻击判定和音效,但是子弹在画面上消失了,不知道你是否也是如此
我试了下,没有这个问题,要不你试试0.51-8

引用:
原帖由 ko81e24wy-1 于 2021-4-19 20:22 发表

好的,我试试

引用:
原帖由 ko81e24wy-1 于 2021-4-19 20:22 发表

0.518严重拖慢
我现在怀疑自己设置上有问题
能不能详细说说设置的细节?

引用:
原帖由 ydy135 于 2021-4-19 21:36 发表

0.518严重拖慢
我现在怀疑自己设置上有问题
能不能详细说说设置的细节?
0.51-8确实有性能问题,虽然解决了一些游戏开高分辨率黑屏的问题,不过前黑屏的游戏虽然显示正常,但是高分辨率无效。所以高分辨率到目前还没合并主线。
设置也没啥细节,就是基础设置,你如果0.51-8拖慢的话降低分辨率试试,比如4X降到2X。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @ko81e24wy-1  于 2021-4-19 22:57 发表
0.518确实有性能问题,虽然解决了一些游戏开高分辨率黑屏的问题,不过前黑屏的游戏虽然显示正常,但是高分辨率无效。所以高分辨率到目前还没合并主线。
设置也没啥细节,就是基础设置,你如果0.518拖慢的话降低分辨率试试,比如4X降到2X。
今天早上又测试了一下320版,发现第一关基本正常,但是第二关开始射击后不到一分钟,准心和子弹就全部消失了
你确认之前测试的是第二关吗?

引用:
原帖由 ydy135 于 2021-4-20 11:23 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
今天早上又测试了一下320版,发现第一关基本正常,但是第二关开始射击后不到一分钟,准心和子弹就全部消失了
你确认之前测试的是第二关吗?
是的,我两个版本都测试过,0.51-2版开高分辨率没有性能问题,但是第二关会有画面错位的问题,比如水帘。0.51-8没有这个错位的画面问题,不过只能开2X分辨率不降速

引用:
原帖由 ko81e24wy-1 于 2021-4-20 14:33 发表

是的,我两个版本都测试过,0.51-2版开高分辨率没有性能问题,但是第二关会有画面错位的问题,比如水帘。0.51-8没有这个错位的画面问题,不过只能开2X分辨率不降速
感觉我再次变成了新版模拟器的弃儿,之前360的模拟器也是出现了只有我会遇到的问题,也许是我设置的问题?设置文件存在哪里?麻烦告知,我直接删了试试

既然还不完美,就先等等吧

posted by wap, platform: Samsung
gpdwin3能玩不

引用:
原帖由 ydy135 于 2021-4-21 09:27 发表

感觉我再次变成了新版模拟器的弃儿,之前360的模拟器也是出现了只有我会遇到的问题,也许是我设置的问题?设置文件存在哪里?麻烦告知,我直接删了试试
运行里输入%appdata%  在xemu文件夹里的xemu.ini文件
飞龙的话现在CXBX也能开高分辨率,不过之前测试的时候第一关BOSS前就跳出了,所以就没再试

等完美了

posted by wap, platform: Samsung
忍龙黑,飞龙,jsrf这三个游戏什么时候能完美啊

忍龙黑打到岩浆那关花屏,前面一路都还不错。

啥时候能支持自定义键盘操作就真的接近完美了

doa3的cg真心美~

发新话题

官方公众号及微博