» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 【XEMU】06.02小更新,初代XBOX模拟器XEMU与CXBX-R集合贴

等直接支持redump镜像就来试试。用这模拟器玩真三国无双2XB版应该很爽,有最强难度。

引用:
原帖由 碧剑蓝星 于 2021-1-13 08:51 发表
等直接支持redump镜像就来试试。用这模拟器玩真三国无双2XB版应该很爽,有最强难度。
目前REDUMP镜像需要重新打包,比较麻烦。352目前还是有拖慢,估计下一次性能优化可以全速了

沙排下了,解压后虚拟提示是已损坏?

引用:
原帖由 无名的NPC 于 2021-1-14 00:17 发表
沙排下了,解压后虚拟提示是已损坏?
晚点我上传个ISO版本吧

好的,非常感谢

引用:
原帖由 无名的NPC 于 2021-1-14 19:35 发表
好的,非常感谢
已传到ISO文件夹,不过不知道是不是皇帝版...

按LZ设置后画面出现提示“guest has not initialized the display (yet)”,不知道该怎么做了

引用:
原帖由 今晚打老鼠 于 2021-1-17 12:01 发表
按LZ设置后画面出现提示“guest has not initialized the display (yet)”,不知道该怎么做了
应该是我之前上传的MCPX 1.0有问题,昨天重新上传了,你试试

引用:
原帖由 ko81e24wy-1 于 2021-1-17 15:36 发表

应该是我之前上传的MCPX 1.0有问题,昨天重新上传了,你试试
感谢!替换你重新上传的文件后不报错了

posted by wap, platform: Nokia
楼主,枪之女武神(Gun Valkyrie)模拟效果如何了呢?这游戏360不兼容,一直没机会玩到

posted by wap, platform: Nokia
哦发现前面有楼问过了,请忽略

lz能不能尽量传115,百度盘下不动……

用CXBX-R测试了手头的The Red Star,卡死在loading画面

引用:
原帖由 tzenix 于 2021-1-29 23:09 发表
lz能不能尽量传115,百度盘下不动……
115很多年没用过了...

引用:
原帖由 ko81e24wy-1 于 2021-1-30 15:08 发表

115很多年没用过了...
115现在免费会员是固定50-100K下载速度,还是不错的。相信玩模拟器的大多数都没买百度盘会员吧……

发新话题

官方公众号及微博