» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Switch『桃太郎电鉄 ~昭和 平成 令和も定番!~』再更新:系列最高200万突破!!

posted by wap, platform: Android
这个是任天堂牵头的,科米就卖个标吧。

说起来幻痛最后卖了多少份?

posted by wap, platform: Android
看了一下马趴在日本销量才168万,这个桃太郎要抢班夺权啊

引用:
原帖由 leyoung 于 2020-12-24 21:18 发表
看了一下马趴在日本销量才168万,这个桃太郎要抢班夺权啊
马啪不行的
没形成国民热潮
喜欢玩游戏的小孩才喜欢
具体说就是悠木碧

引用:
原帖由 md2 于 2020-12-24 21:43 发表

马啪不行的
没形成国民热潮
喜欢玩游戏的小孩才喜欢
具体说就是悠木碧
说到悠木碧.......只想到玩索尼克超强

小时跟自家光头老爸一起玩

引用:
原帖由 md2 于 2020-12-24 21:43 发表

马啪不行的
没形成国民热潮
喜欢玩游戏的小孩才喜欢
具体说就是悠木碧
书记,这游戏到底好玩在哪里?我从来没玩过。为什么这也是合家欢?

这游戏有中文吗?老实说有中文我也想买一份

有中文我也支持一盘,这游戏适合朋友来家里聚会玩,比打王者荣耀什么的快乐多了!

这个游戏目前只有日版,也只有日文

别说中文了,英文都没有

制作人无意向日本以外地区推广这游戏。

啥时候出个中文,我记得MD上有个台湾电车模仿的吧

引用:
原帖由 宏亮 于 2020-12-25 10:40 发表
啥时候出个中文,我记得MD上有个台湾电车模仿的吧
MD上有个台湾大亨就是模仿这游戏的,将电铁换成了巴士。

桃铁超级好玩,比什么大富翁之流好玩多了,可惜没有中文啊。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @forwardland  于 2020-12-25 18:22 发表
桃铁超级好玩,比什么大富翁之流好玩多了,可惜没有中文啊。
问题不是没有中文,而是没有中国。因为思想不自由,禁忌太多,玩笑不起,没有本土化的可能。

再更新:累计销售出150万

200万可能?

发新话题

官方公众号及微博