» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 马上要过年了,大家要小心数码区活跃的ID:mailps3

引用:
原帖由 dhd 于 2021-11-22 13:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
编个故事套路你一下,你觉着真的没问题?假设你是买家你愿意?
问题是没证据怎么去判定是编的故事?

posted by edfc, platform: iPhone 12 mini
楼主,你得罪了很多倒爷,这楼一看有一堆的倒爷。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2021-11-22 16:27 发表
正常玩家每天哪有那么多故事,再说证据顶楼不都有,仔细寻思下不难也不麻烦。

posted by wap, platform: Android
时隔一年再支持一下楼主
本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 +1 人身攻击 2021-11-23 10:33

引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2021-11-22 16:27 发表
又不是法院判案,要什么证据

贩子编故事跟闲鱼女生自用有什么区别?买闲鱼贩子的东西不丢人,被人骗了还美滋滋的舔95后女生原味才丢人

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2021-11-22 19:46 发表
贩子编故事跟闲鱼女生自用有什么区别?买闲鱼贩子的东西不丢人,被人骗了还美滋滋的舔95后女生原味才丢人
所以说还是买家的问题啊,你故事编的再好,你哪怕范冰冰的原味呢,我也只会花我认为值的价钱,我买的是内裤,不是原味。又回到我的问题了,冰冰的原味又怎么保存和鉴定呢?哈哈哈!

posted by wap, platform: Chrome
完全无法理解这贴喷楼主的到底是什么心态。LZ质疑的根本不是倒爷对不对的问题,而是质疑倒爷包装人设的问题。收二手假装一手转卖,这不叫骗叫什么?

引用:
原帖由 @dhd  于 2021-11-22 19:25 发表
正常玩家每天哪有那么多故事,再说证据顶楼不都有,仔细寻思下不难也不麻烦。
陈年馊饭我还是不仔细品尝了,感觉这m兄平常是挺活跃的,但是要这样卖东西也太累了吧,更何况他好像在论坛也没卖几件东西吧,我是做电商的,欢迎他咨询我该怎么做电商!

顶一下,更多人看见吧。

好奇当事人怎么不发帖解释下

感谢楼主!恰巧看过帖子。

感谢LZ的发帖分享

引用:
原帖由 phonixcry 于 2021-11-23 12:47 发表
好奇当事人怎么不发帖解释下
谁都知道越描越黑!这年头生意确实不好做啊!

这就忘了有段时间一进数码区就是那些公厕插来插去的lowb标题吗

发新话题

官方公众号及微博