» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 2077训练关 熟能生巧 怎么过?

刚开始不久的训练关,环节叫熟能生巧,右边的任务提示里显示接近窗户,但场景里刚开始皮角显示屏的时候是有窗户的,接近窗户皮角了显示屏后干掉警卫,弄进垃圾箱后就没有窗户了,但任务提示接近窗户,一直在这里晃悠了将近半小时,也没有触发进一步的提示,教官也闭嘴沉默不语,怎么接近窗户?快要疯了,谢谢大家。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

读取了自动存档,又重做了一遍,还是提示接近窗户,但场景里没有窗户,周围有空气墙也摔不死
游戏是1.04版本的

好像要把晕过去的尸体扛起来,然后丢在哪里,忘记了。这里没BUG应该是翻译问题

引用:
原帖由 Wuhaok 于 2020-12-18 22:14 发表
好像要把晕过去的尸体扛起来,然后丢在哪里,忘记了。这里没BUG应该是翻译问题
把晕过去的警卫扛起来后扔到旁边的垃圾箱里,照做了,但还是没能触发下一步,一直都是卡在这里,太郁闷了

我有点怀疑是BUG,皮角屏幕转移注意力,潜行打晕第一个警卫扔到旁边的垃圾箱,然后出现第二个警卫,照样打晕后扔到垃圾箱,然后就没有然后了,无法触发下一步,读取之前的存档也会卡在这个环节,也没办法从这个场景里出来,玩了几十年游戏,卡在训练关是头一次,等下一个版本的补丁吧,暂时不玩了。

是有个窗户啊,你找找看,我首发当天做的这个任务,应该是要你在窗边皮角一个警卫炸掉

posted by wap, platform: Samsung
Bug吧,我这段直接没玩。。。

posted by wap, platform: Android
雷达都没指示了,强退吧

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @jdash  于 2020-12-19 10:13 发表
雷达都没指示了,强退吧
是的,而且无法从那个场景离开,一直被困着,进行不下去了,只能重开档,跳过这里,网上看视频脑补了下教学关。

教学做得很一般,跳过就跳过了,不用遗憾,后面自己摸索更有意思,

posted by wap, platform: iPhone
当时我也有点蒙,提示靠近窗户,根本就找不到窗户。

后来装义眼的任务也和楼主这个bug差不多,不能完成任务。

发新话题

官方公众号及微博