» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] 2020MacBook Air M1开箱简评

posted by wap, platform: iPhone
对比楼主这种专业倒爷,我弱爆了,只能利用资源找供应商拿货,8c 16 512的air一万整,自用转卖两相宜,就是需要时间等,哎,估计月底才能入手

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2020-12-18 23:51 发表
没看出楼主怎么倒爷了,看你写的意思 你才是倒爷吧
同行是冤家啊亲

引用:
原帖由 @landice  于 2020-12-19 12:33 发表
我也买了,pdd买的国行pro,8499,用着确实不错,M1的pro没有风扇起飞的情况,确切说这风扇我就基本没怎么看他转过,包括剪片子的时候,
只有用cpu测试软件的时候听见过。
没必要,这次更新的只有air和air换壳的pro,没有真pro

引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2020-12-19 17:00 发表
果粉脑子已经秀逗了?
随便一台PC都能点外卖,各种安卓模拟器,手机互联随便操,还要花大几千买个机器来点?
主要是钱多没地方花,但又不想随便给人或扔了,只能瞎jb买买买了,见谅

引用:
原帖由 @landice  于 2020-12-19 16:55 发表
知道差异不大,不过国行打完折价格也没差多少,主要外形跟亮度那点差异吧,另外TB用惯了没有还是不适应。
你要是真想买pro,可以等明年的m2,听说mb造型要换代,u口增加,各种加强,今年的m1只是试水,反正我就买个air玩玩而已

引用:
原帖由 @zczc000  于 2020-12-19 23:05 发表
看见LZ这次放图更加验证了我之前的猜想——完全就是个倒爷,理由很简单,在短时间内有财力购买那么多3080、6800xt显卡的人只可能是电脑发烧友或者黄牛,如果是发烧友那几乎不可能用也不能忍受自己用这么差这么旧的薄膜键盘,甚至我第一眼看见他电视机这种布线就是知道这种人大致什么身家了,总之不太可能是什么随便“买买买”的电脑硬件发烧友的,至于他为什么在TG发那么多数码贴我也很想知道为什么。。。
看破不说破

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @zczc000  于 2020-12-20 10:01 发表
确定了就是个倒爷+黄牛  以前威锋做二手生意的
之前论坛里有个叫书记的,也是类似,每天好像都在买车,贵的便宜的都有,逛街买菜顺便买辆车,大家都觉得真有钱,结果后来一看是个倒腾二手车的
就好像孩子总跟你抱怨小明的爸爸每天去学校接小明都开豪车,还经常换,很羡慕,一打听是个修车的
本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 +1 恭喜发财 2020-12-20 17:08

发新话题

官方公众号及微博