» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] 出一把 YONEX 顶级羽毛球拍 DUORA 10

型号:YONEX DUORA 10
规格:3UG5
版本:TW
钢号:见咸鱼图片
出售原因:球拍有点多 媳妇不让买新的了 就把老的出一出
具体成色看咸鱼图片
价格:460包邮
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

还是闲鱼吧,这种拍子不经碰,TG宅宅万一打坏了以为你这是假货呢

引用:
原帖由 hp10161016 于 2020-12-17 15:53 发表
还是闲鱼吧,这种拍子不经碰,TG宅宅万一打坏了以为你这是假货呢
宅宅喷了

引用:
原帖由 yonexhb 于 2020-12-17 15:56 发表

宅宅喷了
是这样的,我自从打坏两把NR800之后就直接买淘宝“国家队训练拍”了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hp10161016  于 2020-12-17 20:03 发表
是这样的,我自从打坏两把NR800之后就直接买淘宝“国家队训练拍”了。
NRZSP老色 断了好几只
现在价格高的离谱
安心等复刻

posted by wap, platform: Samsung
就一把弓箭10,很久没玩了。

引用:
原帖由 田中健一 于 2020-12-18 08:25 发表
posted by wap, platform: Samsung
就一把弓箭10,很久没玩了。
弓10棒了
请问弓10有意出吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hp10161016  于 2020-12-17 20:03 发表
NRZSP老色 断了好几只
现在价格高的离谱
安心等复刻

posted by wap, platform: Android
我也想出把新色弓11,买来打了没几次就网球肘了……

引用:
原帖由 司空怜 于 2021-1-6 07:59 发表
posted by wap, platform: Android
我也想出把新色弓11,买来打了没几次就网球肘了……

有兴趣收 请问价格

发新话题

官方公众号及微博