» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 分享你的捡漏事例

posted by wap, platform: 小米NOTE
我在悉尼捡了一箱镜头。卖家就是白送,离我很远,没抱希望,结果前面预定的没去,轮到我了。

全是尼康设备,含一金属箱,2个闪光灯,9个滤镜,9支镜头,ais手动居多也有2只自动头,还有原厂微距接环什么的一大堆。

这只是我在悉尼捡的一部分,一共捡了3旅行箱回来。

最近看IPS瞎眼显示器越来越不能忍,网上找了半天,还能买到最护眼的就是艺卓
然后在闲鱼买到了国行1万5,海淘要7-8千的EV2785,4200拿下了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Alloyo  于 2020-12-15 16:05 发表
9月份1600买了满血版的gen8,u 是e1230,内存16g,ssd系统盘,sas卡,200w电源,外观内部全新无尘,虽然几年前的老机型,还是是有点不可思议,其他有出的这配置都要3000以上

服务器就是这块主板值钱,扯别的都没用
多当心点iLO存储的那块NAND吧

引用:
原帖由 cinder 于 2020-12-15 15:39 发表
posted by wap, platform: Chrome
十几年前刚毕业时候在网吧打工两个月,有天晚上来了个妹子通宵……不好意思走错片场了

说出你的故事

我是路过的,你们接着吹

posted by wap, platform: Android
十年前在tg上10w收了书记的二手秀尔,一直开到现在

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2020-12-15 22:08 发表
我在悉尼捡了一箱镜头。卖家就是白送,离我很远,没抱希望,结果前面预定的没去,轮到我了。

全是尼康设备,含一金属箱,2个闪光灯,9个滤镜,9支镜头,ais手动居多也有2只自动头,还有原厂微距接环什么的一大堆。

这只是我在悉尼捡的一部分,一共捡了3旅行箱回来。
有多出来的35或50的AIS,打算出吗?我正好想买一个

从一个本地专业卖进口电子产品垃圾那儿 80块买到了一根NGC色差线加一根NGC的D端子线
应该是在2006或者2007年

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @单砍五万  于 2020-12-17 03:53 发表
有多出来的35或50的AIS,打算出吗?我正好想买一个
有颗55mm 3.5微距在售,带原装微距1:1接环,是光圈补偿版本,很稀有。

你说的ais50不建议买,尼康直到g头,50才做的好一点。手动50效果很一般。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @neversc0t  于 2020-12-17 04:33 发表
从一个本地专业卖进口电子产品垃圾那儿 80块买到了一根NGC色差线加一根NGC的D端子线
应该是在2006或者2007年
这个不错

引用:
原帖由 otz 于 2020-12-15 14:45 发表
几百块买了个别人年会奖品,西数的双盘nas。
但是我上个月不小心,把硬盘格了,接近20年的数据全丢。
大家帮我算算到底是亏了还是赚了
这哪是血亏啊,这是血案啊。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-12-15 00:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
3000买的,现在;
感觉已经是理财不是捡漏了

160一台的价格买了一箱全新的md2

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由@战岚于 2020-12-15 20:44 发表

最近看IPS瞎眼显示器越来越不能忍,网上找了半天,还能买到最护眼的就是艺卓

然后在闲鱼买到了国行1万5,海淘要7-8千的EV2785,4200拿下了  
不会是苏州工厂的货吧

我能想到的,100块拍到沪牌那些人,历史上有过两次。

发新话题

官方公众号及微博