» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 代步车求推

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @robroys  于 2020-12-14 21:41 发表
at 合资 suv就五个…
你这搜的不对吧,cx5呢,探界者呢,4008呢,楼主没限制预算,应该很多啊

posted by wap, platform: iPhone
我是反电动派的
但你这需求,只能电动车,油车长期短途行驶很容易出问题
所以,我无法推荐,我不能昧良心

posted by wap, platform: iPhone
就现代或者起亚啰,本地产,什么都方便,质量也说得过去,又便宜

引用:
原帖由 @gogogo  于 2020-12-15 00:02 发表
你这搜的不对吧,cx5呢,探界者呢,4008呢,楼主没限制预算,应该很多啊
确实有问题…

来辆小电车挺好,只要充电方便

posted by wap, platform: Chrome
CVT排除低温保护,我觉得蛮好的。前面开了2年英飞CVT,今年换车宝马的8速,低速跟车,CVT好太多了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @johentai  于 2020-12-14 23:28 发表
自行车,夸上就走,热身不热车。变速8到12速,你多智能变速就多智能。
北京这户外温度骑车有点难

引用:
原帖由 hkt3010 于 2020-12-14 22:56 发表
五菱mini不香吗,剩下的理财
Posted by Xiaomi M2006J10C
南方用可以,北方太冷了。  TGFC·NG

posted by wap, platform: Chrome
肯定电动车了,要不每周还得限行一天

posted by edfc, platform: iPhone SE (2nd generation)
建议插混

1、在北京是油车指标,楼主满足
2、ptc电暖风,数秒即热,不像油车要等水箱升温,支持手机远程启动空调体验就更好了
3、短途用电,经济性好,堵车跟车驾驶体验秒各种变速箱。也不影响长途能力。

问题
1、各种车同级里插混最贵,毕竟又有发动机变速器又有功率不低的电机和电池
2、要有固定车位安桩

引用:
原帖由 defer 于 2020-12-15 11:27 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE (2nd generation)
建议插混

1、在北京是油车指标,楼主满足
2、ptc电暖风,数秒即热,不像油车要等水箱升温,支持手机远程启动空调体验就更好了
3、短途用电,经济性好,堵车 ...
价钱贵,残值低。
零件多技术复杂,故障概率高,有些问题还只能在4s修。

就为了通勤,肯定买纯电。安不了充电桩也没事,这点里程两周一充,去商场吃个饭就充完了。

限行天赶上大风下雨下雪,就会想念纯电的好了。

比亚迪元、E2什么的可以看看。

我现在拿着一个电号,也想买电车呢。平时限行太蛋疼了。

别买电车就行

坦克300,周末还能出去越野

posted by wap, platform: Android
天气好电驴,其他五菱mini……这个距离不冷不下雨电驴才是效率之王~

发新话题

官方公众号及微博