» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 有没有必要帮cx 做个3d lut校色

cx支持硬件3d lut校色,本地有这个服务,大概600-800。

posted by edfc, platform: iPhone X
看你应用场景对色彩要求高不高了,周围有买cg2730回来只是看看电影刷网页的从来没校过色,我自己两台cg大概一年校一次

引用:
原帖由 Zico2003 于 2020-12-14 10:36 AM 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
看你应用场景对色彩要求高不高了,周围有买cg2730回来只是看看电影刷网页的从来没校过色,我自己两台cg大概一年校一次
一年校一次,不是吧,硬件3d lut不是写入一次就ok了么。

引用:
原帖由 forwardland 于 2020-12-14 10:38 发表

一年校一次,不是吧,硬件3d lut不是写入一次就ok了么。
背光什么的会衰减的,要求高需要调整。

引用:
原帖由 @forwardland 于 2020-12-14 10:38 发表
显示器光源会衰减,环境光也会改变,印刷厂是每周一次校色,一年一次已经是非常偷懒了,以前是一季度一次哈哈

引用:
原帖由 旨旨xx 于 2020-12-14 10:40 AM 发表

背光什么的会衰减的,要求高需要调整。
oeld又没有背光。

posted by wap, platform: Android
普通看电影玩游戏完全没必要啊,人眼适应能力很高的。我lg c9p还一直开舒眼模式,感觉很适应。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @forwardland  于 2020-12-14 10:47 发表
oeld又没有背光。
OLED像素衰竭的比LED背光系统还厉害

发新话题

官方公众号及微博