» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 2077逃离全食品工厂任务玩得云里雾里,很多机制不明白

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @ggd8789  于 2020-12-13 10:17 发表
摄像头可以黑掉也可以直接一枪打爆,我玩那段主要没搞懂怎么打死那个机甲,打他血都不掉的,全靠npc打,有没有什么手段可以自己打死的
那个机甲我一枪枪磨死的,趁它射击间歇打一枪再隐蔽,足足花了5分钟才打死,然后发现裤裆里有5枚手雷没用

posted by wap, platform: iPhone
食品厂里有什么机甲?

引用:
原帖由 ggd8789 于 2020-12-13 10:17 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
摄像头可以黑掉也可以直接一枪打爆,我玩那段主要没搞懂怎么打死那个机甲,打他血都不掉的,全靠npc打,有没有什么手段可以自己打死的
霰弹枪喷他脸啊,用不了多久就死了

posted by wap, platform: Android
机甲是指BOSS罗伊斯吗,我是手雷炸死的,同伴也有提醒你说要绕背打。
育碧也是喜欢在菜单里模拟鼠标操作,但他们那个简单、要素少。2077这样多层菜单、上下还要翻页,真是麻烦。主机玩各种不适应,画面上信息太多看不清、按键提示花里胡哨看不清。PC上也玩了几小时,好多了,但是实在不喜欢一本正经坐着玩游戏。PC再接电视,跟主机一样看不清啊,键鼠操作也不舒服。

机甲当然是秦王绕柱,喷子轰脸

posted by wap, platform: iPhone
诶我怎么没遇到罗伊斯的机甲,因为对话的时候我一枪给他杀了吗?

工厂那关先打掉摄像头或黑掉摄像头
同理以后黑客能力提高后也可以利用摄像头来黑人敌人的义肢系统
赛博朋克的理念是万物皆联网

posted by edfc, platform: iPhone 12
同样剧情杀干掉了boss,没见到机甲

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @psychoo  于 2020-12-13 23:19 发表
诶我怎么没遇到罗伊斯的机甲,因为对话的时候我一枪给他杀了吗?
你肉体加到6点了,对话可以直接杀,杀了就没有boss战了

我跟他们合作了 打得军队 最后有两个军队的机器人要打
一路黑过去

我跟他们合作了 打得军队 最后有两个军队的机器人要打
一路黑过去

合作拿不到一把紫色狙

引用:
原帖由 @狂涂  于 2020-12-12 21:28 发表
其实食品厂去之前把芯片皮角掉,然后可以和漩涡帮合作的,然后干军方,可以掉更多的装备,也不会被黑过热了
那最后军方那女人斯托特就不会出来了,也没后续的推倒了

最合理的还是给病毒芯片,然后不杀杜姆杜姆,救漩涡帮原老大罗伊斯,这样军方和漩涡帮两边都加好感度,还可以推倒斯托特

直觉把漩涡帮全干了,就说咋不见之前演示片里面的机甲了....等二周目了

引用:
原帖由 relover 于 2020-12-14 01:09 发表
你肉体加到6点了,对话可以直接杀,杀了就没有boss战了
罗伊斯剧情杀跟加点无关的,对话分支选好就行

发新话题

官方公众号及微博