» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] 等不及CX48 oled了,搞了台SONY 49X9500H做电脑显示器2333

posted by wap, platform: Samsung
我的80cm深的桌子也到了,一会也把我的55q70r当显示器,看惯了大屏幕网页真的回不去了,看视频也爽,点开就是最佳尺寸

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-12-15 14:57 发表
posted by wap, platform: Samsung
我的80cm深的桌子也到了,一会也把我的55q70r当显示器,看惯了大屏幕网页真的回不去了,看视频也爽,点开就是最佳尺寸
字体大多了,中老年人专用23333

引用:
原帖由 @mailps3  于 2020-12-15 03:07 PM 发表
字体大多了,中老年人专用23333
是的,精细尼玛比啊,5k imac被彻底打入冷宫!

被你们说的我想搞一个 55CX了 233

引用:
原帖由 华莱士 于 2020-12-15 15:52 发表
被你们说的我想搞一个 55CX了 233
空间够就上吧,完全可以替代家用显示器

我的也搞掂了,累s我了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
正确的视线应该是与电视中上部平齐,你们这键鼠都离得太近了,应该把键鼠弄椅子上,离远点

引用:
原帖由 @lakins  于 2020-12-15 08:57 PM 发表
正确的视线应该是与电视中上部平齐,你们这键鼠都离得太近了,应该把键鼠弄椅子上,离远点
我了个去,我这肩周炎,这个姿势看电视都要微微扬起头,简直不要太养生!

引用:
原帖由 mailps3 于 2020-12-14 14:05 发表

看了一下国外用户的推荐
Read your original message again.  YCbCr 4:2:0 is the worst option, and it's not worth using it just for 12bit, because all the video content is 8 bit or 10 bit... you'd get  ...
hdmi2.0没辙。那就不需要hdr的时候用444+8bit,需要的时候再调成10bit,反正目前电影本身都是420的,折腾一点了只能。不过大了就是爽,看片玩游戏带感,小屏比不了,也算值得折腾这一下

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-12-15 20:38 发表
我的也搞掂了,累s我了
你这桌子的长度惊人。。。

引用:
原帖由 contra 于 2020-12-16 01:18 发表

hdmi2.0没辙。那就不需要hdr的时候用444+8bit,需要的时候再调成10bit,反正目前电影本身都是420的,折腾一点了只能。不过大了就是爽,看片玩游戏带感,小屏比不了,也算值得折腾这一下
444上不了10bpc,444好像就等同于RGB了。我现在就是422,10bpc,关windows HDR用着,色彩正常。

引用:
原帖由 mailps3 于 2020-12-16 09:00 发表

444上不了10bpc,444好像就等同于RGB了。我现在就是420,10bpc,关windows HDR用着,色彩正常。
建议上,422,10bpc,很舒服,不妥协

引用:
原帖由 @实况浪子  于 2020-12-16 09:45 AM 发表
看网页和非hdr视频,8bit rgb就够用了吧?

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-12-16 09:58 发表
看网页和非hdr视频,8bit rgb就够用了吧?
应该一个效果的,我试了422,10bpc和RGB,8bpc

引用:
原帖由 实况浪子 于 2020-12-16 09:45 发表

嗯,我现在就是一个设置
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博