» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[求助] 日版光驱版这价如何?

怎么一下从6000多到5000多了,要真5000多那必须买啊。

posted by wap, platform: Samsung
发现我整个ps4生涯连10个游戏都没有,以前FF7玩通宵,这次重制版都没买。买的最后一个游戏tlou2,ps5这次我真成等等党了。

引用:
原帖由 苍月 于 2020-12-12 15:16 发表
前天看好像还是六千六,这几天降了八百?还是期货?
问了说下单后48小时内发货,而且这家是天猫店,我还以为是TB店

posted by wap, platform: iPhone
还是别买了,下午玩蜘蛛侠居然播片花屏,只能拔电源,吓得半死还以为机器完了,刚才画质切帧数模式又死一次,这质量喷了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @克劳德409  于 2020-12-12 10:27 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
再等几天入国行了
说的国行好像能抢到似的

引用:
原帖由 kyozero 于 2020-12-12 16:47 发表

问了说下单后48小时内发货,而且这家是天猫店,我还以为是TB店
店名是什么

posted by wap, platform: VIVO
现在这价格算是很好的价了

就那几个游戏,有啥急的去买加价机

引用:
原帖由 @unsword  于 2020-12-12 17:03 发表
店名是什么
理论上应该没那么便宜
小心领奖机
到手先看处女画面和小机器人

posted by wap, platform: Samsung
楼主能明牌一下是哪家店吗?

引用:
原帖由 576719229 于 2020-12-12 19:41 发表
楼主能明牌一下是哪家店吗?
世嘉通数码专营店
不过好像已经下架了,可能是卖光了,我在这家买了个PS5手柄,港版410多包邮,今天已经发货,页面现在也下架了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-12-12 19:28 发表
理论上应该没那么便宜
小心领奖机
到手先看处女画面和小机器人
原价差不多7K左右,因为今天天猫是满300-40跨店补贴,折算算下来才有这价

27 12
发新话题

官方公众号及微博