» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 2077死档了 求助解决办法

酒吧进不去,换了时间也进不去。npc就站着无法触发对话,丢了雷也毫无反应。
回档了也不行,重启了也不行,做支线回来也不行。难道真的只能重开吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

有没有遇到类似情况的,如何解决。

我试过 重新读几次档就OK了。

本帖最近评分记录
  • wwwwwwtl 激骚 +1 感谢分享 2020-12-11 11:55
  • wwwwwwtl 激骚 +1 感谢分享 2020-12-11 11:53

引用:
原帖由 forwardland 于 2020-12-11 11:50 发表
感谢,下午试试!!

posted by wap, platform: iPhone
有自动存档的啊,我都死不知多少次忘存盘的了

刚惹上六街霸,全都20几级的,几抢就死了

引用:
原帖由 forwardland 于 2020-12-11 11:50 发表
哎 重读了十次以上了还是不行。 玩了这么多年游戏第一次遇到死档的

引用:
原帖由 Alloyo 于 2020-12-11 13:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
有自动存档的啊,我都死不知多少次忘存盘的了

刚惹上六街霸,全都20几级的,几抢就死了
所有自动的档都试了都不行。

昨晚死档两次,义体手术室和食品厂。读档解决。好不容易搞死那俩军用机器人,卡住了出不了厂子,又得重打一次,不过第二次倒发现它们的弱点是武器挂点,也就是胳膊,两个都打爆它就躺平了。

碰到过一次,当时跑到旁边转了一圈回来就好了 。

重新读了个很早的档,重玩了。终于进去了,哎。

posted by wap, platform: Android
什么版本的2077?

引用:
原帖由 @神器  于 2020-12-11 14:36 发表
昨晚死档两次,义体手术室和食品厂。读档解决。好不容易搞死那俩军用机器人,卡住了出不了厂子,又得重打一次,不过第二次倒发现它们的弱点是武器挂点,也就是胳膊,两个都打爆它就躺平了。
食品厂那儿我也bug了
我出来了 jake在里面没出来
下一步让跟他对话结果装逼女的保安把门堵死不让进233

引用:
原帖由 sxyzero 于 2020-12-11 16:03 发表
posted by wap, platform: Android
什么版本的2077?
ps4版的,忘记说了

发新话题

官方公众号及微博