» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 今天14万7买了台事故车gla45(今天新入nx200)今天入A45,今天入A200L!今天M2!!

posted by edfc, platform: iPhone 12
引用:
原帖由 @丈母娘 于 2020-12-15 14:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
那是防撞梁吧。。。
我猜的
看长度比车身宽不少

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dhd  于 2020-12-15 08:56 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12
好奇的是雷车戳进去的那根棍子为啥不拔出来?
估计卡住了,生拔怕伤害更大,,

posted by wap, platform: iPhone
妈个逼!
上a45了!
我自己开,我倒要看看到底能差多少!
A45更贵
18万5
15年的。
嘴炮退散!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米 红米
真玩车大佬,修复好给秀一下

需要换灯,换前嘴

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2020-12-15 16:18 发表
妈个逼!
上a45了!
A45更贵
18万5
15年的。
嘴炮退散!
思考人参的那个变速箱?

posted by wap, platform: 小米
卧槽瞬间画风转变一买买俩,大哥真牛批!!!

牛皮,这是真玩车

引用:
原帖由 丈母娘 于 2020-12-15 16:18 发表
妈个逼!
上a45了!
A45更贵
18万5
15年的。
嘴炮退散!
喷了,不是沪牌。。。不然直接等楼主修好了就收了。。。

posted by wap, platform: Chrome
这个a45事故不大啊

引用:
原帖由 mmismm 于 2020-12-15 16:56 发表
思考人参的那个变速箱?
有啥问题,我atsl开的也挺好的
延迟的还是涡轮吧
据说可以刷变速箱和一阶去改善

引用:
原帖由 无梦 于 2020-12-15 19:11 发表

喷了,不是沪牌。。。不然直接等楼主修好了就收了。。。
此事古难全
上个白完牌爽爽不行么?
哦,对了,上海好像现在限牌很严重的样子

引用:
原帖由 sealzhang 于 2020-12-15 19:40 发表
posted by wap, platform: Chrome
这个a45事故不大啊
右边的大灯和前嘴一套就行了
其他没动
气囊和玻璃也没破(不过查了记录,换过玻璃……)

gla45到了
好惨的感觉,等慢慢拆解吧

nx200到了,汽修厂的兄弟说捡到宝了
只有水箱和前保需要换,防撞梁都没变形……

发新话题

官方公众号及微博