» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 今天14万7买了台事故车gla45(今天新入nx200)今天入A45,今天入A200L!今天M2!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sealzhang  于 2020-12-14 12:23 发表
最喜欢看汽车修复了,诺诺那个事故车医院看得津津有味,lz要是也能全程记录就好了
晚上11点到店。
可以的话,我就慢慢拍照记录

现在到处找二手A35两箱乞丐版 如果有这种事故车我也肯定收啊
问道几个都是顶配的桶椅,我不要啊。。。上下班通勤A35无敌,普通座椅换个通风按摩不要太香

posted by wap, platform: iPhone
感觉自己有点飘。。。买了台nx200...
卡宴太高了,吉姆尼错过了,不买台车不开心。。。
明天还有个目标
过年4辆车!
有点疯!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 anakin 于 2020-12-13 00:12 发表
据我所知w176只有两种变速箱,前期360马力和后期381马力的,gla这个如果是360马力的话属于前期版,后面那个变速箱尺比都变了,加速变快,不是刷个程序那么简单,我自己前期的低速顿 ...
好像381马力的是16年7月的车
我的是16年1月出厂的
那就是前期版本了

18w的事故nx200,估计要修2w吧...好像没便宜到哪里

引用:
原帖由 hkt3010 于 2020-12-14 22:20 发表
18w的事故nx200,估计要修2w吧...好像没便宜到哪里
不用的,钱脸加防撞梁加拖车加人工1万3左右
合计19万
二手大概22-25万(精品车)

NX看起来不香,没什么意思。

在油管看过一个人低价买了一部前舱完全撞烂的红色488,然后千里迢迢拖回去慢慢修好复原的视频,太有成就感了。当然,这人自己有个修理车间(工厂),技术和装备都是专业的。

LZ好这一口的话不妨也投资一个修车工坊,不仅可以赚钱,而且玩车也方便很多了。

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2020-12-14 22:45 发表
在油管看过一个人低价买了一部前舱完全撞烂的红色488,然后千里迢迢拖回去慢慢修好复原的视频,太有成就感了。当然,这人自己有个修理车间(工厂),技术和装备都是专业的。

LZ好这一口的话不妨也投资一个修车工坊,不仅可以赚钱,而且玩车也方便很多了。
我买了十几部二手车也没想开个二手店。。。
实际上花的钱其实也够了
修车店,花钱是没用的,必须找靠谱的合作方
我投钱,他赚修理费
我再把我的员工分配出来一部分兼职做销售
再装修个门面,做副业
你这么一讲我倒是可以和我哥们聊聊。。。
我估计100万应该够了
25万门面
60万车
15万装修及设备(补充,我哥们设备相对比较齐了)
好像可以搞

引用:
原帖由 @david  于 2020-12-14 22:34 发表
NX看起来不香,没什么意思。
香的,因为是极小的事故
正常人买来自己开的话,香上天
我哥们整个手工费,我还能挣10%
我是准备买吉姆尼的,没办法,错过了
今天还有目标,看情况上!

posted by edfc, platform: iPhone 12
好奇的是雷车戳进去的那根棍子为啥不拔出来?

施救费36000是干啥的?

lz这个捡垃圾比捡数码产品高端不少

引用:
原帖由 @m-16  于 2020-12-15 10:18 发表
施救费36000是干啥的?
有的施救费100块,有的3万块
就是第三方公司根据车子预估火热程度进行自行添加的费用
你可以当中间商赚差价

引用:
原帖由 @dhd  于 2020-12-15 08:56 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12
好奇的是雷车戳进去的那根棍子为啥不拔出来?
那是防撞梁吧。。。
我猜的

发新话题

官方公众号及微博