» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 今天14万7买了台事故车gla45(今天新入nx200)今天入A45,今天入A200L!今天M2!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @anakin  于 2020-12-12 22:41 发表
我一年前日本买的a45初期版花了400万日币,然后一年开28000km以后300万日币卖给车商置换新a级了
车商最后我的车360万日币在卖,不得不说日本奔驰真便宜

但讲真a45车身全是amg专用件,修起来绝壁不便宜,而且变速箱和涡轮实在太差(落后?),城市开新a级简直爽太多,a45主要速度上到200km/h以上才好玩,我刷了一阶上赛道跑250km真的很轻松,只是日常驾驶体验太差了,w176这代玩玩还好长远来说不会很保值
本想买这代a45s玩玩,听你这么说我消停了

各有各的乐呗,就像怀旧区法医闲鱼捡垃圾修游戏机一样。就是车与安全息息相关,加上修配厂相关设备零件资源一般人掌握起来也有难度,需要花更多的精力在上面。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @amm  于 2020-12-12 23:07 发表
本想买这代a45s玩玩,听你这么说我消停了
新款改善涡轮延迟了

posted by wap, platform: iPhone
膝部那个是不是也炸了?

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2020-12-12 23:06 发表
Gla45变速箱比A45的好
据说16年以后的有变速箱程序,刷了以后一样很好
这么小的引擎调教出360匹(据说420刷一阶即可)这个涡轮还是功不可没的
等到了再说吧
估计能爽一阵子
据我所知w176只有两种变速箱,前期360马力和后期381马力的,gla这个如果是360马力的话属于前期版,后面那个变速箱尺比都变了,加速变快,不是刷个程序那么简单,我自己前期的低速顿挫和涡轮迟滞很厉害,加上隔音差,感觉车子很廉价,到了w177这一代全面改善

但是a45s动力实在来得太自然然后排气还有喇叭音效,和w176性格又不一样,习惯以前的a45以后感觉现在这个a45s、a35不是一样的东西,日常开感觉这代amg就是普通的a级,所以我反倒觉得非amg版更好,涡轮迟滞也更低,这也是我置换新版a级的主要原因,毕竟你不可能天天上赛道,多的那些马力其实平时也用不到

引用:
原帖由 @j2j  于 2020-12-12 23:52 发表
膝部那个是不是也炸了?
应该是。。。

引用:
原帖由 @anakin  于 2020-12-13 00:12 发表
据我所知w176只有两种变速箱,前期360马力和后期381马力的,gla这个如果是360马力的话属于前期版,后面那个变速箱尺比都变了,加速变快,不是刷个程序那么简单,我自己前期的低速顿挫和涡轮迟滞很厉害,加上隔音差,感觉车子很廉价,到了w177这一代全面改善

但是a45s动力实在来得太自然然后排气还有喇叭音效,和w176性格又不一样,习惯以前的a45以后感觉现在这个a45s、a35不是一样的东西,日常开感觉这代amg就是普通的a级,所以我反倒觉得非amg版更好,涡轮迟滞也更低,这也是我置换新版a级的主要原因,毕竟你不可能天天上赛道,多的那些马力其实平时也用不到
明白。
所谓的体验,就是这样。
我完全可以租车玩嘛。
但是如果,20以内可以搞定它,也就是一台普通二手gla的价格呀。
我心态很好。马力多心里踏实就行。
哈啊哈

等待你修出来,其实就是找个自己熟悉的干汽修的人就行,副厂件刷一波,基本没有问题。事故车这样子很常见,不要因为就是奔驰就觉得修起来多难。

posted by wap, platform: Android
都什么岁数了,楼主还是这么能折腾,我已经把换车的钱花在房子上了,看来真心老逼了

引用:
原帖由 @skidrow  于 2020-12-13 10:48 发表
都什么岁数了,楼主还是这么能折腾,我已经把换车的钱花在房子上了,看来真心老逼了
出来自己做了,闲钱可以自己控制了
房子我在等机会。
一步到位干别墅。。。
主要钱不到位。哈哈哈

看着惨烈而已 实际不算严重

我经销商公司边上就是个保时捷的维修中心,一排排撞的稀烂的保时捷,就是不知道他们卖不卖= =

引用:
原帖由 @winterb  于 2020-12-13 14:09 发表
我经销商公司边上就是个保时捷的维修中心,一排排撞的稀烂的保时捷,就是不知道他们卖不卖= =
你可以问问哈哈哈

其实这种捡垃圾也是乐趣

posted by wap, platform: Chrome
最喜欢看汽车修复了,诺诺那个事故车医院看得津津有味,lz要是也能全程记录就好了

发新话题

官方公众号及微博