» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 今天14万7买了台事故车gla45(今天新入nx200)今天入A45,今天入A200L!今天M2!!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2020-12-12 07:35 发表
兄弟,人家下赛道开的车和自己平常跑街车能一样么?
Gla45会比A45软一些,高一些,宽一些
因为人不可能总是亢奋的对抗坑洼的地面和离心力
适度就好
多数人叶公好龙,反正自己又不会买,键盘侠谁不会当?
拿我自己举例子,我宁可开迷你coopers也不愿意开brz。brz纯粹又怎样?
Coopers有它8分感觉,12分动力,250分舒适
这就够了!
gla45确实极限会比A45更早到来。
我蛋疼天天极限响胎?
Gla45已经是街面上最顶级的小钢炮了。
我觉得我的技术配不上。
当然嘴炮和键盘手都是配得上的
我还是那观点,gla45根本不值得花精力去玩儿,你说我不懂gla45,我只是告诉你这车我可没少玩儿,然后就莫名其妙被喷键盘侠,祝您修的顺利,玩儿的开心

本帖最近评分记录
  • richiter 激骚 +1 拍拍肩膀 2020-12-12 13:17

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2020-12-12 07:35 发表
兄弟,人家下赛道开的车和自己平常跑街车能一样么?
Gla45会比A45软一些,高一些,宽一些
因为人不可能总是亢奋的对抗坑洼的地面和离心力
适度就好
多数人叶公好龙,反正自己又不会买,键盘侠谁不会当?
拿我自己举例子,我宁可开迷你coopers也不愿意开brz。brz纯粹又怎样?
Coopers有它8分感觉,12分动力,250分舒适
这就够了!
gla45确实极限会比A45更早到来。
我蛋疼天天极限响胎?
Gla45已经是街面上最顶级的小钢炮了。
我觉得我的技术配不上。
当然嘴炮和键盘手都是配得上的
最顶级???M140,M240表示。。。

posted by wap, platform: Samsung
另,Cooper s 有brz 250分舒适?真是活见鬼了哈哈哈哈

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mmismm  于 2020-12-12 11:34 发表
最顶级???M140,M240表示。。。
街面上有几台?
全在论坛键盘大神嘴里吧。。。
我一个5线县城
5年没有看到过140和240
可能你们地方大,经常能看到

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @northcong  于 2020-12-12 11:39 发表
另,Cooper s 有brz 250分舒适?真是活见鬼了哈哈哈哈
你以为舒适度只看避震过滤???

我就说一个隔音,怕是好250分都打不住

引用:
原帖由 @fatehe  于 2020-12-12 11:01 发表
4万能修好上路,我觉得是有可能的,只要找对了门路,会有一些副厂件。

但我个人觉得开台修好的事故车上路,心惊胆战。

还有衍生的一些问题,比如行驶期间会异响之类的,各种传感器报警,不得不考虑。
泡水车可能
事故车,这种程度的。不至于。
完全看师傅

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2020-12-11 17:50 发表
要不要打个赌呢?
我是觉得你这样低着修以后出手再卖20万绝逼不厚道,人家4s修完算事故车至少还能查得到记录,你这种修法再转手卖高价就坑人了……

posted by wap, platform: Android
支持lz,至少先走出了第一步,比那些头头是道的键盘专家强万倍~!

期待后续

posted by wap, platform: Chrome
支持卤煮  期待后续

引用:
原帖由 丈母娘 于 2020-12-12 12:41 发表
泡水车可能
事故车,这种程度的。不至于。
完全看师傅
高星那么专业的修出来的R72还有跑偏异响漆面老化
我建议你谨慎行事。
外观件和机舱不说
仪表台安全带前排座椅这些全换也要不少钱

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2020-12-12 15:02 发表
高星那么专业的修出来的R72还有跑偏异响漆面老化
我建议你谨慎行事。
外观件和机舱不说
仪表台安全带前排座椅这些全换也要不少钱
零件设备态度,三者缺一不可
高星没大修设备,4s都没大修设备
大修只能返厂,但是厂家是不修车的,耗不起那时间成本

引用:
原帖由 @八子  于 2020-12-12 13:23 发表
我是觉得你这样低着修以后出手再卖20万绝逼不厚道,人家4s修完算事故车至少还能查得到记录,你这种修法再转手卖高价就坑人了……
这么大事故一看就知道,根本不用查记录,查记录连新手都不玩了
卖什么价是车主的权利,没有什么坑不坑的,最多卖不掉。这车修完原价还是有人要的。

既然不是街道上出的事故,为什么原车主不出险?出险让4S修啊,又不是什么特别的修不好的事故,不就是个高速追尾嘛

引用:
原帖由 久多良木健 于 2020-12-12 15:30 发表
零件设备态度,三者缺一不可
高星没大修设备,4s都没大修设备
大修只能返厂,但是厂家是不修车的,耗不起那时间成本
你这话说了等于没说,白星做不到的,楼主一样做不到。

修好 发来看看啊  喜欢折腾

发新话题

官方公众号及微博