» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 今天14万7买了台事故车gla45(今天新入nx200)今天入A45,今天入A200L!今天M2!!

有钱人买玩具捡高级垃圾,普通收入人群看不懂也很正常,不过还要发到论坛求关注,人其实最喜欢的还是虚荣

引用:
原帖由 轻见彻 于 2020-12-11 21:25 发表
有钱人买玩具捡高级垃圾,普通收入人群看不懂也很正常,不过还要发到论坛求关注,人其实最喜欢的还是虚荣
哈哈,这是我平生第一次买事故车,也是第一台amg,求关注么?
14万7谁付不起?
论坛里面开100万级别豪车的,我想不会少。
我用得着跟人家说我买的是事故车?
我不好修好了以后跟大家说我买了辆2手amg?
做人要真诚,这个论坛我呆了18年了
都这个岁数了,还通过这种方式求关注?
不如说这种老年人论坛需要除了zz贴和福利贴之外多一点话题更好吧

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Samsung
买事故车修还是很有乐趣的,只是想不明白gla45有啥可玩儿的,一个mini suv,一无跑车布局二无家用舒适三涡轮变速箱合伙思考人生,又小又颠又无操控,崩直线又是个废物,仅仅就因为个大马力4缸让你觉得amg了不起么

lz 你是装傻还是真傻,15w 人确实都可以拿,但是去买个买个这种东西,还是有钱人的活动,老百姓15w买个新车也是美滋滋了,你要拿论坛大佬说事,真大佬可能又看不上你这种了,有钱人也是天外有天,我一个打工人角度看lz你还是老博眼球的,当然论坛肯定还是打工人比较多

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @northcong  于 2020-12-11 21:40 发表
买事故车修还是很有乐趣的,只是想不明白gla45有啥可玩儿的,一个mini suv,一无跑车布局二无家用舒适三涡轮变速箱合伙思考人生,又小又颠又无操控,崩直线又是个废物,仅仅就因为个大马力4缸让你觉得amg了不起么

你确定你知道gla45和a45的区别么?
我之前买过brz。
说真的,在我们论坛,最懂车不过零太郎,他卖了86,留下了日产的esq,我也曾经问过他,为何卖了86,这可是神车啊
他就回了一句,还是esq实用点。
我这句话也留给你,书确实看的不少,只是实际你去选择的时候,还要靠脑子。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @轻见彻  于 2020-12-11 22:09 发表
lz 你是装傻还是真傻,15w 人确实都可以拿,但是去买个买个这种东西,还是有钱人的活动,老百姓15w买个新车也是美滋滋了,你要拿论坛大佬说事,真大佬可能又看不上你这种了,有钱人也是天外有天,我一个打工人角度看lz你还是老博眼球的,当然论坛肯定还是打工人比较多
个人想法吧。
花最少的钱,折腾最长的时间,浪费我多余的精力,不是挺好的?
每个人经历和价值观不同,没啥好说的
就像结婚生子的时候请客吃饭,请的人多了,到底是为了面子还是出于礼貌,见仁见智吧
反正我这辈子浪费的钱不少

引用:
原帖由 @轻见彻  于 2020-12-11 22:09 发表
个人想法吧。
花最少的钱,折腾最长的时间,浪费我多余的精力,不是挺好的?
每个人经历和价值观不同,没啥好说的
就像结婚生子的时候请客吃饭,请的人多了,到底是为了面子还是出于礼貌,见仁见智吧
反正我这辈子浪费的钱不少

posted by wap, platform: Samsung
lz修好记得更新帖子,让大家开开眼,陈田这是个神奇的地方

人家都买事故车了,还拿4s店修的费用去估,这是在硬杠吗?233

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2020-12-11 22:16 发表
我之前买过brz。
说真的,在我们论坛,最懂车不过零太郎,他卖了86,留下了日产的esq,我也曾经问过他,为何卖了86,这可是神车啊
我这句话也留给你,书确实看的不少,只是实际你去选择的时候,还要靠脑子。
我知道,因为gla45我断断续续开了快一年

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2020-12-11 22:16 发表
我之前买过brz。
另,太郎最近爆改了一台brz,跑浙赛太强被扔在''超跑组''

引用:
原帖由 @northcong  于 2020-12-12 07:17 发表
另,太郎最近爆改了一台brz,跑浙赛太强被扔在'超跑组'
兄弟,人家下赛道开的车和自己平常跑街车能一样么?
Gla45会比A45软一些,高一些,宽一些
因为人不可能总是亢奋的对抗坑洼的地面和离心力
适度就好
多数人叶公好龙,反正自己又不会买,键盘侠谁不会当?
拿我自己举例子,我宁可开迷你coopers也不愿意开brz。brz纯粹又怎样?
Coopers有它8分感觉,12分动力,250分舒适
这就够了!
gla45确实极限会比A45更早到来。
我蛋疼天天极限响胎?
Gla45已经是街面上最顶级的小钢炮了。
我觉得我的技术配不上。
当然嘴炮和键盘手都是配得上的
本帖最近评分记录
  • oando 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-12-12 11:10

羡慕楼主,有钱任性,对于楼主来说这和买套乐高自己拼是一个道理吧!
不管最终能不能拼好都无所谓了,享受过程才是目的吧……

posted by wap, platform: Android
期待尽快修复
我就喜欢淘淘二手货,省钱倒是其次,穷开心。
本帖最近评分记录
  • 丈母娘 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-12-12 12:37

4万能修好上路,我觉得是有可能的,只要找对了门路,会有一些副厂件。

但我个人觉得开台修好的事故车上路,心惊胆战。

还有衍生的一些问题,比如行驶期间会异响之类的,各种传感器报警,不得不考虑。

发新话题

官方公众号及微博