» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 今天14万7买了台事故车gla45(今天新入nx200)今天入A45,今天入A200L!今天M2!!

posted by wap, platform: Android
lz在广东应该可以

陈田估计修好也就4万,没什么好奇怪的

posted by wap, platform: iPhone
其实这种捡漏能捡个1-2w便宜撑死,而且搭上很多精力
因为如果有更多利润,二手贩子,车主自己捡就好,轮不到楼主的

还能退的话,退了吧,GLA45没啥意思

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无梦  于 2020-12-11 16:20 发表
。。。16年的A45大概30万,车况还不错的。折旧费算10万,感觉是还行。至于值不值,其实看的是修车铺的水平。
楼主14万拿车感觉亏了,谈谈感觉10万是能拿下的
10万不可能的。
这是拍的。14万以内是不可能拿到的

引用:
原帖由 @八子  于 2020-12-11 09:59 发表
这车在4S修肯定6位数,你这4万也是往低了修,这样子你打算以后10万出手么?
要不要打个赌呢?

坛里关于这个车问题的就像几年前买二手车一样
新车25万,一年二手20万买过来的话,都骂傻逼
其实无所谓,你们开心就好
还有说修好10万块卖的。
我只能说这个脑子一年收入大概最多也就10万

posted by wap, platform: Android
奔驰的零整比你四万能修好我不信,除非你都买拆车件,小修理厂弄

真能20内开上路简直超值

引用:
原帖由 @SUPERCAR  于 2020-12-11 18:29 发表
奔驰的零整比你四万能修好我不信,除非你都买拆车件,小修理厂弄
你大概看下。我估计所有配件,3万以内。
汽修厂师傅我哥们
人工估计4千搞定
钣金加油漆估计3千

我觉得论坛里极端网友特别多
要不就是想着捡漏的,这种车恨不能5万送你。
要不就是绝对不会碰这类车的。毕竟我买gl8都说移动棺材。但是这群人却推荐飞度。。。

有啥好说的
一年就挣这么些钱。
我零花钱一年大概50万。这样买买玩玩不是挺好的吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 amm 于 2020-12-11 16:51 发表
其实这种捡漏能捡个1-2w便宜撑死,而且搭上很多精力
因为如果有更多利润,二手贩子,车主自己捡就好,轮不到楼主的
你说到点子上了
只是amg的车子针对的人群相对比较狂热(预算充足,对价格敏感度低)
所以可以搏一搏,自己修好玩半年抛售不亏即可
如果20万的成本,我个人觉得亏的可能性并不大
虽然现在家用车越来越便宜,但是amg的溢价能力还是有的
2.0,360马力的小车,以后也不会多的

引用:
原帖由 @NIGHTWALKEREX  于 2020-12-11 16:20 发表
发动机架可能都顶鼓了驾驶室里了。
我傻啊。
都有图的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
gla45的变速箱设计本身就是个事故

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
有钱人的思路确实很难理解

引用:
原帖由 richiter 于 2020-12-11 20:39 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
有钱人的思路确实很难理解
14号还有一场,我看中了一台吉姆尼和一台卡宴
祝我好运

吉姆尼天津的,准备上个安徽牌,维修加改装4万的话,可以做第二副驾车,还可以出去玩,2012年的
卡宴是2013年的,宁波车,事故情况比这台车好,预计25万左右拿下,5万维修,装逼接待客户用
加上我自己的gl8和gla45.明年一年有得玩了

发新话题

官方公众号及微博