» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 今天14万7买了台事故车gla45(今天新入nx200)今天入A45,今天入A200L!今天M2!!

posted by edfc, platform: iPhone 12
看这nx方向盘包浆程度少说也有10w公里了吧

引用:
原帖由 dhd 于 2020-12-15 20:53 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12
看这nx方向盘包浆程度少说也有10w公里了吧
9万,全程4s,这个应该 能处理的吧

posted by wap, platform: iPhone
自己高兴就好,楼主加油,期待成果。

还是挺开心的,这个想法我也有过,收车然后堆积哈哈,不过暂时不方便实现就是了

posted by wap, platform: Firefox
喷了,暗号你这玩法真的是越来越高级了
修好了开来园区让大伙儿爽爽

posted by wap, platform: Android
三台车都是在博车网买的嘛?

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
这是哪个软件呀?

我的nx200t年初28万卖了。现在看行情带t的绝版涨价,后悔得一比。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @舟易行  于 2020-12-17 07:25 发表
三台车都是在博车网买的嘛?
4辆,这台车今天苏州办落户上牌
宝马118i
车挺有意思的,开着舒服
都是博车网
我算了下,我大概花了60出头了
早知道我就把那台718拿下来拉到了。
今天有辆奔驰s300,车况巨好
有点心酸
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

换玻璃是最无所谓的了吧,又没有HUD,15款是不是马力小20P的

引用:
原帖由 @牛顿  于 2020-12-17 09:20 发表
换玻璃是最无所谓的了吧,又没有HUD,15款是不是马力小20P的
是的,360匹的。
这个到不是问题
足够暴力了。马力能用足。那也是人才了

nx200这种小事故为啥不修好就卖了?
也不会是保险公司出全损啊
难道是车主没买保险?

gla估计要拆一段时间了,估计花费3万多要了吧  修复完 安全系数咋样  如果3万还行啊

118多少钱收的?这个是三角眼后驱版的吧

引用:
原帖由 @cgbox2006  于 2020-12-17 18:24 发表
gla估计要拆一段时间了,估计花费3万多要了吧  修复完 安全系数咋样  如果3万还行啊
说真话,有点头疼。初步配件价格3万5。。。
年前不一定能弄好。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博