» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 今天14万7买了台事故车gla45(今天新入nx200)今天入A45,今天入A200L!今天M2!!

posted by wap, platform: iPhone
主要是前脸大灯玻璃气囊啥的
16年的
估计修修4万
这样我能在20以内开到amg45,还行吧。。。

晚上11点拖车到
下午手痒,可是没有干过别人,卡宴13年的被别人喊去,叫价33次,我怂了
吉姆尼直接就是没等到我切换,就被别人拍了
火大,拍了个nx200

明天还有2个目标,大家祝我好运
我感觉我已经入魔

[

gla和nx200已经到了

gla估计要拆一段时间了,估计花费3万多要了吧,引擎盖也要换,没办法
左后轮左后车们也要换

幸运的是nx200还不错,难得的精品,就是里程数9万了,瑕不掩瑜,挺满意的

今天入了2020年1月的A200L,挺好的。满意

草草草!今天蓝色M2到手!!!

[

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • gogoler 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-12-10 23:19

这后轮?确定4w修车?别修出6位数

这维修报价是4S那里定损的吗?别到时候被维修报价吓傻了

posted by wap, platform: VIVO
关注下后续,我一直以为这样的就直接报废或者套水车手续改架子号了呢

posted by wap, platform: iPhone
百分之好几千的零整比呢?这四万是哪里的报价

楼主说再加4万自己修一修?一共不到20万

posted by wap, platform: Samsung
一对灯都要3w了吧,我看看lz怎么4w修好

4-5万吧,绰绰有余了,搞搞拆车件
只是撞到水箱框架而已,大梁看看需不需要校正
换方向盘气囊一定要盯着看,不然很容易把气囊线剪了算了

同关注
觉得4W搂不住

车顶天窗都翘起来了,怕不是A柱有变形
4万下的来?除非是非4s店修理厂+第三方的配件

想多了
4w能搞定 人家也不卖了

引用:
原帖由 @duke3dgod  于 2020-12-10 23:56 发表
关注下后续,我一直以为这样的就直接报废或者套水车手续改架子号了呢
主要看水箱龙门有没有伤及

伤了的话没有修的价值

费用肯定不低,我也不可能4s修
一个好哥们做汽修的,他大概估了下
部分配件试试可不可以用普通车型的替代
Amg确实配件很贵
但是车更贵呀
我20万以内拿下来的话,不亏。
就是玻璃和气囊都要换,以后出手可能有点问题

引用:
原帖由 @hmilychen  于 2020-12-11 00:45 发表
一对灯都要3w了吧,我看看lz怎么4w修好
有拆车件就拆车件,如果全新件我为啥不去4s买?
这车二手大概28左右
如果20能搞下来还是可以的。毕竟才一辆雅阁的钱

这车在4S修肯定6位数,你这4万也是往低了修,这样子你打算以后10万出手么?

发新话题

官方公众号及微博