» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 今天14万7买了台事故车gla45(今天新入nx200)今天入A45,今天入A200L!今天M2!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @牛顿  于 2020-12-17 09:20 发表
换玻璃是最无所谓的了吧,又没有HUD,15款是不是马力小20P的
是的,360匹的。
这个到不是问题
足够暴力了。马力能用足。那也是人才了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cgbox2006  于 2020-12-17 18:24 发表
gla估计要拆一段时间了,估计花费3万多要了吧  修复完 安全系数咋样  如果3万还行啊
说真话,有点头疼。初步配件价格3万5。。。
年前不一定能弄好。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @fenny  于 2020-12-17 11:42 发表
nx200这种小事故为啥不修好就卖了?
也不会是保险公司出全损啊
难道是车主没买保险?
那车换个保险杠即可,,,水箱都没坏。。。
全车维修费用估计1万连人工连运费等等还要不了
成本18万5
估计22好出的。
实际上比AMG更好出手,也挣钱
估计我先玩几个月再出吧
虽然已经有es200了

引用:
原帖由 @frogprince  于 2020-12-18 09:54 发表
118多少钱收的?这个是三角眼后驱版的吧
全部弄好8万多了
不便宜
车子好开,比3系有意思。
进口后驱1.6t

引用:
原帖由 @anakin  于 2020-12-19 01:13 发表
AMG的各种管子都是专用件,配件是肯定贵的,不过w176这代出了很久了,改装件也有,水冷的冷排可以买第三方的,空滤直接换carbon大流量的也可以,另外turbo的mount前期版有缺陷,容易turbo坏,如果是改良版的保留,如果是早起的建议直接换新,不然修好了以后开着开着容易冒烟turbo挂掉

怎么分别前后期
Gla45是16年的估计改良过了,A45是14年10月出厂的,是最早一期吧

引用:
原帖由 @frogprince  于 2020-12-21 09:10 发表
8万很值了,最便宜的A级后驱了,可玩性贼高
13年的呀。。。
当然,开起来扎实的感觉不是现在的车能比的

看到合适的就上了,今年过年热闹了。哈啊哈哈

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-12-22 07:40 发表
最标准自然看铭牌功率参数,不过我印象里改款后方向盘尾灯都换了,很容易区分
你看看?280kw

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-12-22 07:40 发表
最标准自然看铭牌功率参数,不过我印象里改款后方向盘尾灯都换了,很容易区分
这个是a45的

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-12-22 22:22 发表
汽车之家有车型年款参数表的,我今天喝多了懒,你自己查查对比下吧,哈哈
你比我会折腾,我在上海牌照卡得死死的,要买必须要卖
280kw的是380匹马力的
应该是新款
老款是265kw然后360匹马力的
所以2016得gla45还是不可多得的跑街利器

引用:
原帖由 @lucy1985  于 2020-12-23 14:29 发表
什么app啊
博车网
但是需要的条件比较苛刻
个人没法买的

不买了,100万花完了!
老婆要砍我了!!

引用:
原帖由 @somesun  于 2020-12-25 18:02 发表
神了, 3天买一台车?
便宜呀,我草!28万5的m2,忍不住!
软件马上删了!!!

引用:
原帖由 @juiool2012  于 2020-12-25 17:42 发表
100w 零花钱 5线城市 羡慕  lz真的有钱 不知道做什么生意这么有钱
不买了不买了,我还有的钱需要投项目了。
我买东西容易停不下来。
我现在真的觉得自己有精神类疾病

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-12-26 19:27 发表
当然什么都不包括
国六地区还得上外牌
你能想象12年的118是国五标准么?
南通转苏州,赚了

发新话题

官方公众号及微博