» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 2077港服有删减和打码吗?(ps4)

posted by wap, platform: Android
我还在纠结是买ps4版还是steam买个pc版

posted by wap, platform: Samsung
记得以前大家就说不能买日版游戏机(如果游戏锁区的话)各种和谐!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @follow_me  于 2020-12-8 07:24 发表
但是阿根廷点卡贵啊,现在还有渠道购买吗?找当地人打听听说早就不卖点卡了。
闲鱼代购 235
不过要游戏发售后才给码

你如果不是非要急着第一天上午开玩,可以考虑。

买港服了

只有slim的我只能PC了,1660+SSD怎么也比SLIM体好

引用:
原帖由 zrmm1985 于 2020-12-8 20:28 发表
只有slim的我只能PC了,1660+SSD怎么也比SLIM体好
1080p也就30fps

posted by wap, platform: VIVO
1060 580彻底宣布淘汰

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2020-12-8 20:11 发表
闲鱼代购 235
不过要游戏发售后才给码

你如果不是非要急着第一天上午开玩,可以考虑。
谢谢,我已经买了印度服,信用卡直接买,价钱也还行。本地也预定了一套实体盘收藏,也不贵,29刀加回购两个旧游戏。

我看了下 整个战区就这个问题问得最好 最符合玩家实际需求

posted by wap, platform: 小米 红米
等待港版中

引用:
原帖由 milkcan 于 2020-12-8 09:42 发表
posted by wap, platform: Android
我还在纠结是买ps4版还是steam买个pc版
买PC版问什么要买steam,gog版是百分百收入给蠢驴的。

这次要中文配音的话,只能买港服的吗?
买亚服的话,能不能选择配音语种 ?

就冲着基努里维斯,中文配音忍不了,必须英文

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sanayi  于 2020-12-9 16:25 发表
这次要中文配音的话,只能买港服的吗?
买亚服的话,能不能选择配音语种 ?
肯定可以

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @peacehorse  于 2020-12-9 16:03 发表
买PC版问什么要买steam,gog版是百分百收入给蠢驴的。
就冲着启动游戏不用开客户端,就不该买蒸汽版

发新话题

官方公众号及微博