» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

【完全剧透】《进击的巨人》动画最终季讨论~

第12集末尾的拿报纸的人是谁

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-3-6 02:41 发表
https://s.tgfcer.com/thread-8343403-1-1.html
跟这傻逼怼起来了,管我小黑屋我也不管了,这种人太傻逼了。最基本的网络礼貌都不懂,说他还跟我扯别的不搭界的,真是傻逼的冒泡儿了。
支持怼傻逼,不过你能不能把链接编辑一下?

刚刚去资源区看看,没更新啊

引用:
原帖由 MrNobody 于 2021-3-12 21:05 发表
看奈飞的预告只剩下3集了阿。能完吗?
如果还有3集的话,烂尾的概率很大

引用:
原帖由 sunnyjee 于 2021-3-13 19:31 发表
posted by wap, platform: Chrome
你们是不是都不知道这玩意有原作漫画?
我说的烂尾不是没有结尾,而是为了结束强行结尾,就像权游第八季那样

皮克的脸崩得连她妈都认不出来了

引用:
原帖由 MrNobody 于 2021-4-2 10:06 发表
漫画一直想看可是觉得看起来很累,一开始感觉特别乱。后面好点吗?
不想剧透,只想说后面的情节真心精彩。最后一季的前半段简直是在拖时间

看来如何给作品收尾真的是一门大学问,编筐编篓全在收口。权游烂在了第八季,巨人烂在了最后一集

引用:
原帖由 三枪 于 2022-1-29 21:47 发表
巨人主要是在地鸣开始前,对马莱方面的刻画太浅了,导致马莱新登场的几个重要角色铺垫都不够,尤其是假币,现在还有那么多人讨厌假币,就是因为假币前期铺垫的厚度远不及萨沙,读者还没对假币培养出足够的感情,假币 ...
假币的存在可以和TLOU2里的艾比有一拼了,都是先犯下所有人都无法原谅的错误,然后再磨磨唧唧讲这个傻逼的过往,让人很难代入

24 12
发新话题

官方公众号及微博