» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

【完全剧透】《进击的巨人》动画最终季讨论~

飞艇上的那些应该已经打了药了才变成那德行。我不慢的就是丫莱纳就那么死了???这逼就欠让艾伦他们千刀万剐!

引用:
原帖由 baki 于 2020-12-7 22:18 发表

莱纳没死吧,只是巨人形态正面受到炮击。只要本体不死,那么就没事儿。
死了吧?身子都打烂了,肋骨都外翻了,猴子巨人不是都傻眼了吗?而且也说了证明了巨人并非不可战胜。

卧槽!!!炸裂!!!丫艾伦是自断一条腿就为了混进来吗?变完巨人再变回去腿还能长出来吗?

这艾伦还是变成了自己最讨厌的样子啊,自己下场直接屠杀老百姓了,而且还是“同胞”。。。

刚重温晚第三季,当初看的时候有些一头雾水,现在回看感觉真的是太牛逼了!各种细节早就设定好并且铺垫好了。如此完整的世界观设定和细节如果真的就是作者一开始就大致都设定好的,那真的太牛逼了。真的是一部伟大的作品!期待大结局的到来!

引用:
原帖由 三枪 于 2021-1-14 02:33 发表

第一话就叫至2000年后的你,应该叫2000年前的始祖尤米尔少女至2000年后的小艾伦

小艾伦在梦中看到的短发三笠就是漫画目前的136话再往后几话,大艾伦在死之前,或者下一任进击看到的成年三笠,大艾伦或者下一任进 ...
大艾伦是枭对吧?当时看这集最后那里他说三笠,阿尔敏的时候我一脸懵逼,还说不知道是谁的记忆,我心想这不是还没发生的未来么?反正知道能到结局才能完全明白了。

引用:
原帖由 三枪 于 2021-1-18 21:52 发表

三笠还好
这集动画最歪的弗洛克,根本看不出是四年前原先的那个人了,和漫画偏差也是最大的
兵长也有点歪,其他人在四年前是孩子,四年后变化大一些是情理之中,但兵长四年前就已经三十多岁,理论上不会再有什么 ...
这个佛洛科就是要炸老百姓民居那个吧?我也没看出来是谁。。。

引用:
原帖由 nardowho 于 2021-1-22 01:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
贴吧传言MAPPA跑路不做了,是否真的?还有,动画集数有效,剩这么多剧情怎样拍完?
别跟我说是先做几集播,然后边播边做啊。。。

吉克应该不简单吧?感觉他那句对兵长说的“你时间不多吧”话里有话,而且也没给任何真身死的镜头。
漫画党千万别剧透万分感谢!就说是不是吧!

跟这傻逼怼起来了,管我小黑屋我也不管了,这种人太傻逼了。最基本的网络礼貌都不懂,说他还跟我扯别的不搭界的,真是傻逼的冒泡儿了。

引用:
原帖由 hind_d1983 于 2021-3-10 00:02 发表
posted by wap, platform: 小米
所以并非军国主义动画,其实作者反对一切战争与极端民族主义,这从前三季人与巨人之战其实是岛民手足相残就可以看出。而本季更加暗黑,到现在为止简直就是动画招核史……塑造最好的人 ...
确实。一开始不少人以为是变相为日本军国主义洗地什么的,结果往后一看原来是个极度反战的内核,人性方面刻画的太淋漓尽致了。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2021-3-10 23:37 发表
呵呵,阿创4D chess遛着呢,他早知道会被批评为军国主义洗地,于是加了点私货让这些人吃屎(一个人对作品的解读就是照镜子)。

总结下就是“用反战的主题来为那些批评他的人下套让那些人自己觉得自己已经成为了仇 ...
真要是如此的话只能说他脑袋太牛逼手段太高超,没辙。

引用:
原帖由 MrNobody 于 2021-3-12 21:05 发表
看奈飞的预告只剩下3集了阿。能完吗?
动画版说不定改编一下就能完,而且动画动起来比漫画快挺正常的吧。

操,到现在web版都没出资源。。。

引用:
原帖由 baki 于 2021-3-29 08:31 发表
当初是谁说动画和漫画同步完结的?
这次动画版是典型的一开始话说太满牛逼吹破了吧。。。“同时完结”说得多好听。。。

17 12
发新话题

官方公众号及微博