» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

【完全剧透】《进击的巨人》动画最终季讨论~

最后那个手拿报纸的不是莱纳?

艾伦太J了

实在是太精彩了,每一集我都得看两遍才能过瘾
戴巴这样就挂了?好爽

引用:
原帖由 三枪 于 2021-1-11 13:36 发表

你细品这2集戴巴、马加特、东洋女3人的对话,应该能感觉这3人都预料到现场会出大事,只可能是艾伦提前暗中布局告诉他们了

这3人里,东洋女知道的最多,所以东洋女提前退场,东洋女也知道吉克的计划

马加特和 ...
原来是这样,可能因为我没看漫画,所以看动画版特别的激动,还能将悬念保留到最后

如此精彩的剧集一想到就快要终结,我心头就好一阵失落,接下来就看双方谁死得更多了

引用:
原帖由 rover 于 2021-1-25 21:10 发表
posted by wap, platform: Chrome
1,吃骨髓
2,全部9个
3,是
吃九个就可以同时得到他们的能力吗?比如说既可以变成铠甲、也可以变成野兽?

引用:
原帖由 三枪 于 2021-1-26 21:56 发表

是的
所以兵长二度虐猴之后是不是应该把它给吃了才合理?
本帖最近评分记录
  • camous 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-1-27 05:48

看动画版皮克的战斗力渣渣啊,也就是个载具

没看懂,吉克怎么就跟他们联手了?在岛上第一次虐猴难道是演戏?不可能吧

引用:
原帖由 ydy135 于 2021-2-1 19:23 发表
贾币的形象活脱脱就是一个狂热的军国主义分子,为了向主子献媚不惜杀害同胞,这是洗脑的最高境界吗?
贾逼这个形象刻画的真好,她已经被ZF充分洗脑了,简直活灵活现

我去看了B站讲解,确实发现了好多的细节,就跟“信条”没看懂得去B站翻攻略差不多

漫画坚持了几次都看不下去,算了,只看动画版也挺好的

posted by wap, platform: VIVO
第九集的画工整体提升了不少,估计内部是分成几个小组制作的吧

最终季估计会分为上下两部分,后面那么多内容怎么塞得进去,16集那也是上部

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2021-2-25 09:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
11集了,估计假币要从面目可憎变好,然后艾伦变恶龙?
看过后面两集你就知道,美末2里艾莉原谅艾比根本就不算什么,相互原谅才是人类正道

21 12
发新话题

官方公众号及微博