» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【完全剧透】《进击的巨人》动画最终季讨论~

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-1-11 13:59 发表
这艾伦还是变成了自己最讨厌的样子啊,自己下场直接屠杀老百姓了,而且还是“同胞”。。。
我猜艾伦现在的主人格已经不是艾伦了,应该是女王马上就要出生的孩子的人格,也就是下一任进击,下一任进击告诉艾伦现在每一步必须做什么事

下一任进击甚至告诉2000年前的始祖尤米尔少女要打开畜栏放跑猪

女王正在使劲,孩子出逼的一瞬间艾伦就得死

引用:
原帖由 三枪 于 2021-1-11 13:36 发表

你细品这2集戴巴、马加特、东洋女3人的对话,应该能感觉这3人都预料到现场会出大事,只可能是艾伦提前暗中布局告诉他们了

这3人里,东洋女知道的最多,所以东洋女提前退场,东洋女也知道吉克的计划

马加特和 ...
原来是这样,可能因为我没看漫画,所以看动画版特别的激动,还能将悬念保留到最后

跟上队伍了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2021-1-11 13:59 发表
这艾伦还是变成了自己最讨厌的样子啊,自己下场直接屠杀老百姓了,而且还是“同胞”。。。
对称狂魔谏山创,此处对比漫画开场破墙的屠杀

屯了好久,一口气从第2集看到第5集,赞爆了。

尤其是第5话,揭示重大世界观的时候,感觉整个世界都在颤抖。

对于个人而言,巨人中热血的战斗还在其次,最吸引人的地方在于隐藏的世界设定被一步步的揭开,让我们逐渐了解这个世界之前到底发生了什么。

看到现在,也终于知道了MAPPA是真的不行。如果第5集让霸权社来做,估计会更加惊心动魄。

不知为啥,最终季里连泽野弘之的音乐也拉胯了。用两个字评价就是 ———— 平淡如水。

对了,我最讨厌三种人,其中就有不识数的人~~~~~~

漫画党过来,会飞的巨人,第三集“如果有会飞的巨人“原来也是铺垫呀。。。。。

闲的没事画了一个图,基于个人理解,难免有错误
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • baki 激骚 +3 恭喜发财 2021-1-12 19:19
  • 象拔蚌 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-1-12 16:11

楼上图牛叉。

然而动画党看不懂唉。

不过也请不要解释, 让我们动画党自己慢慢追吧,哈哈。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-1-11 13:59 发表
海的对面是敌人,你细细品味这句话,艾伦从来没有变过,他算是整部片里岛上的人唯一知道自己想要什么的人,其他人其实都是被突发事件推着走

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @matiechan  于 2020-12-19 10:03 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro
连续3天把前三季看完了,太过瘾了!
我能弱弱地问下在哪里看么

引用:
哪集有屠杀老百姓的剧情啊?我漏看了?

引用:
原帖由 Tobar 于 2021-1-13 10:58 发表

也许在下一集.......

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Tobar  于 2021-1-13 10:58 发表
艾伦莱纳在地下室谈话,楼上就是平民,变身楼塌了

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2021-1-13 12:51 发表
艾伦莱纳在地下室谈话,楼上就是平民,变身楼塌了
之前才演到刚见面吧?谈话的集不是15号才出吗?

发新话题

官方公众号及微博